@今日は天皇誕生日の祝日です。 ①あなたの誕生月は何月ですか? ②今まで貰ったプレゼントで印象に残っているものは何ですか? 忘れられると寂しいけど、歳を確認されるのは・・・ちょとね^^;
並び替え:
①11月です ②嫁に靴をプレゼントしてもらいました。
1、7月です。 2、学生時代、友達にもらった置時計。 うれしくて思い出深いものです。
1.5月です。 2.一番印象に残っているのは指輪ですね。うれしいような恥ずかしいような・・・。
1 12月です。 2 妻に貰った手作りのネクタイ。一度もせずに大切にタンスにしまっています。
① 9月です ② 花束(1週間持たなかったからもったいないと思ったけどやっぱり嬉しかったです)
①11月です ②特にないです・・・
1 9月です 2 これといってありません
①7月 ②財布 付き合って初めてもらったものです。
① 3月 ② 子供からの似顔絵です。
①4月です。 同級生の中で最初に歳をとるので嫌です。 ②昔の彼氏にもらった指輪です。
①8月です。 ②父からもらった財布です。 最近祝ってくれる人が少なくなっちゃいました;;
1:12月です 2:腕時計ですかね? あと、今年もらったクマのストラップですかね?
①2月 ②彼からのデコメールです
1 5月2 時計最近は忘れられてます・・・・
1、1月生まれです。 2、手編みのセーターは少し重かったですね。
1. 1月生れです 2. ヴィトンのバックです
①12月。あさって誕生日です^^ ②ブーツですね。
1日早いですが、Happy Birthday! http://www.youtube.com/watch?v=yYJPIZ-C-9c&feature=fvst
1月2日です クリスマスに近いから プレゼントをもらっていません
7月です。 車です。
1 6月 2 手作りのチョコレートケーキですね 嬉しかったなあ
①7月です。 ②トラベルセット(ミニタオル、ブラシ、鏡などがセットになったもの) 今までに3セットほどもらってます。
1 黒くて苦労している 9月6日です。 2 侍のちょんまげカツラ
①1月です ②誕生日の朝、家族は私の誕生日を忘れているようで「おめでとう」の言葉も なくみんな出かけて行き、すごく落ち込んでいたら いつも購入している通販会社からささやかなプレゼントが届きました。 ちょっと泣けました^^; ちなみに家族からは帰宅後に祝ってもらえました^^
1 10月です。 2 手編みのセーターですね!
①7月です。 ②ピンキーリングです。
①6月 ②腕時計かな
1 9月 。 2 ケーキ・。・。
①12月です。先日、誕生日を迎えました。 ②服ですね。 ちなみに、今日は義父の誕生日です。
①誕生月は9月です。 ②ノートパソコン、欲しかった!
9月です。 2、親戚のお兄さんから革ジャンをもらったことです。
1 5月 2 シャネルのお財布です。7年使っています。
①2月です。 ②一番嬉しかったのは 親友が作ってくれたクマの人形です。 中学生の時に貰いました。 手作りしてくれたことが嬉しかったです。 今でも大切に飾っています。
①11月です。 ②友達の手作りの、お菓子の家をプレゼントされたことです^^ ケーキ大くらいの大きさで、クッキー、キャンディー、ラムネ菓子などでデコレーションされたものを戴きました☆
①1月です! ②キャラ弁ですかね。 誕生日に友達が持って来てくれました!
いろいろ考えてくれたんでしょうね。 忘れられないと思います。
1)3月です。 2)1泊2日の温泉旅行をプレゼントして貰いました。 勿論カレシと行ってきました。
1、5月です。 2、焼酎のボトルです。 お店から貰いました。
1月です うーーんと やっぱりバイオリンですかね おばあちゃんが買ってくれたんです
天皇陛下万歳!! ①11月の「いいふうふの日」です。 ②印象に残ったのは無いですね。ははは 去年もその前も「捨て」に凝ってたので消え物以外は貰ってなく。 今年は、ちゃんと貰おっかな。笑
誕生日が愛子内親王と同じです。はずかしながら。プレゼント......貰った記憶がないなぁ貧乏だったからなぁ。
①2月です ②バイオリンです。今も使ってます
①3月です ②自転車です
①12月です ②かばんです
①5月です。 ②財布です。
①3月ですよ~ ②いままでたくさんのものをいただいたのですが おじいちゃんからもらった時計は 今でも大切に使っています!
① 8月です。 ② 子供の頃に買ってもらったファミコンです。
①4月です。②高級なネクタイをもらったのが印象に残っています。長く愛用しましたね。
①1月です。 ②あまり印象に残ってるプレゼントはないです。 去年いただいた手作りケーキです。 もうすぐ誕生日だな~
① 12月 ② バレリーナがくるくる回るオルゴール。 父が会社帰りに買ってきてくれたものです。
1.1月です。 2.ダイヤのロレックスの時計ですね。 忘れないですね。
①12月です。 ②まだ学生だった頃の話ですが、すっごく大きなミッキーのぬいぐるみです。 もうすぐ誕生日なんですが、もうこの年になると誕生日が嬉しくないです・・・
①10月です。②もらうものはすべて嬉しいです☆ 5歳、6歳のいとこ達からもらった手作りのバースデーカード、彼氏からもらったかわいいブレスレット(後から友達から聞いた話: 何時間も迷ってたよ)、あと親からの手紙で○○のことが大好きなパパ&ママより、が印象的、そして感動しました!やっぱり心のこもったものがどんな高額なものよりも1番嬉しいです。
1,2月 2、DS
①9月 ②ホテルのランチ+入浴です。 子供が社会人になってから、初めてプレゼントしてくれました。
お子さんからだと余計に嬉しいですね。
1.12月です。 2.ロレックスの時計です。 実際の歳は、私の中ではある一定年齢で止まっています。
ふふ、私も止まっているかな?
1月 指輪です。嬉しかった。
9:29 マグカップですかねww
1、12月 2、病院で貰った花束です。 一週間位意識がなかったので、気が付いたとき良かった思った。
①4月です。 ②文鳥です。
①7月です。7月14日です。 ②会社の部下から貰ったネクタイが印象に残っています。 子供の頃から家では誕生日を祝う習慣がなかったので嬉しかったです。
①2月②子供の頃に買ってもらったスペースシャトルの本(ふりがな入り)
1、10月です 2、ペアリングです ちなみに、今日記念日
1日遅れちゃったけど、おめでとうございます。
①8月です ②子供のころに親に買ってもらったゲームソフトです
①4月②肖像画です。私の誕生日は、関東方面にある某夢の国のオープン日と同じなのでそのオープンの翌年にもらいました。
まだお若いですよね。
① 一月です。 あと一ヶ月後 ② 違う意味で印象に残っているのは、漢字辞典ですorz
①7月。 ②画用紙にクレヨンで描かれた肖像画。 結構印象に残る、というか、インパクトありました。22歳の時でした。今ないけど…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る