お気に入り(0)
最近げん玉に登録したのですが、ぜんぜんポイントが貯まりません>< ブログによく、本当にめっちゃ貯まるんですって書かれてる人居ますが、本当ですか? 貯まる方法も教えてください(ゲーム以外で)
===補足=== あんまり貯まらないんですね・・・ ショッピングをすれば貯まると聞きましたが、小学生なので出来ません>< 出来る所だけ頑張ってみます
並び替え:
げんだまはじぶんのりえきしかかんがえていないのであまりやらないほうがいいともいますよ。また、げんだまは安全性が低いのできけんです(ある意味)
げん玉はなかなか貯まりません。 クリックだけでポイントを貯めようとすると交換できるまでに半年くらいかかりました。 ブログによく貯まりますと紹介されているのは その人のブログから登録したら、そのブログを書いている人が あなたがポイントを交換した時に800ポイント貰えるシステムになっているからです。 好意でポイントが貯まるよーと教えてくれているわけではなくて 自分の利益になるから、貯まるよ!と言っているだけですよ。
「げん玉の森」コーナーのクリックは、「クリックでポイントゲット」「毎日ポイントゲット」と書いてある以外でも時々ポイントがもらえるようです。 どのクリックバナーがそれなのか見分けがつかないので、私は1週間に1回だけ、そのコーナーのすべてをクリックしています。
紹介しても、紹介した人がげん玉やらなかったら 貯まらないらしいので とても大変ですね
何人も紹介できる方やお買い物してポイントもらう方などがポイントをおもらいになっている様です。何万人も参加されているなかでも多く得ている方はそんなに多くないです。毎月の100位迄の方は公開されてますので確認してみると良いかと。先月だと1位29250円ほど、100位4790円ほど。http://www.gendama.jp/ranking/page/201011先月の100位は3700円程度。http://www.gendama.jp/ranking/page/201010アドレスの最後の部分を変えて確認すれば昔の記録から確認できます。参加者多いので100位といっても何千人かに一人位に多く得ている方です。1000人のうち9999人はずっと少ない取得ポイントです。
紹介してる人は貯まるんですよ。げん玉のサイトをよく見てみて。
げん玉はお買い物や無料登録をしないとなかなか貯まらないです。(どこのポイントサイトでも同じですが・・・)でも安定したサイトなので気長に頑張ってください。
げん玉は2カ月くらい前にポイント数が減り貯めにくくなりました。
ポイントサイトの中では貯まるほうです。 コツコツですが。
私も小学生です♪ 私も1度げん玉に登録してたけど全然たまらない!! なのでsooda!にしました げん玉はポイントをアメGに変えるまでがすごく面倒くさいです 振込口座などクレジットカードのナンバーなど小学生にとっててんでわからないですよね コレが一番貯まりやすいしアメGに替えるのもIDかパスワードを打つだけですから 簡単です 長々をすみませんでした
げん玉は貯まりにくいですよ。 気長にコツコツすると良いサイトですね。 sooda!がポイントを貯めやすいですね。
貯まりやすいとは思いません。どこのポイントサイトもそうですが。ブログに貯まると書いているのは、紹介した人(あなた)が会員になったらポイントがもらえるから大げさに言っています。
勉強して成績あげて、お小遣いアップしてもらえ。
げん玉は正直貯まりにくいです。 断然sooda!のほうがポイントが貯まりますよ!
気長にコツコツ・・・ 一日20P程度の目安で。 3ヶ月に一度程度換金できるか・・・です。
めちゃくちゃはたまりませんが、コツコツすればそれなりにたまります。検索、クリックなどと商品購入をげん玉経由ですると大きくたまります。
きっと、紹介料が欲しいから強く勧めているのだと考えられます。 正直、そんな溜まりません。 私は1週間で1000円しか稼げませんでした。 げん玉やっている暇があるのなら バイトしたほうが無難でしょう。
===補足=== ごめんなさい><小学生というコト全く知らないで回答してしまいました。 小学生であれば、親のお手伝いをしてお金稼いでみてください!
ゲーム以外では。 「ポイントの森」 で、 1.Yahoo検索(1日2回できる) 2.バナーのクリックポイント(毎日ポイントは必ず毎日) 3.星印の 昼・夜クリック これらは毎日やって下さい。 1日20ポイントぐらいにはなりますよ。
私もげん玉をやっていますが 案件をこなさなければ あまり貯まらないサイトですよ。
私もブログに「げん玉」とあり、本当にたまるのかなぁ、 と思っていました。 でも、私の回答は本当です!↓ 私の兄がげん玉をやっており、いっぱいたまって(ポイントが) 来週には2000円分の商品券が届くはずだーと言っていました。 だから、本当だとは思います^ ^ しかし、登録してげん玉本来は安全サイトですが、 その他の広告は危険です。 参考になれば嬉しいです^ ^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る