皆さんは人前でもキスを出来ますか? 私はバスの停留所で彼女と別れる際、思わずキスをしそうになりましたが、人目があったので我慢しましたが、皆さんならどうしますか? 年齢と性別も教えて下さい。
恥ずかしくてそんなことしません。 56歳の男性です。 日本では、そんなことは人前でやって欲しくありません。 人のを見てもそう思いまた。実際に、私は京都の大学に九州から行きましたが、大学生になって、京都市内で人の通る面前でキスしている高校生を見た記憶が残っています。 キスするのなら、人前でやらないで欲しいというのは、今現在も変わりません。 愛情表現かもしれませんが、そういうのはお互いの秘め事ではないでしょうか。 福岡でも、昨今、手をつないで歩く大人のカップルも見かけますが、危ないので子どもの手を引いているのなら分かりますが、良い大人が手をつないで歩いている姿を見て違和感を覚えてしまいます。
並び替え:
普段のなにもない普通の日ならできません。 だけど、 一生のお別れ とか もう当分会えないっていうのなら 堂々とします! 14歳、女です。
冷静に考えるとすごく恥ずかしいですが 盛り上がっちゃったらキスしてしまうと思います。 彼から求められたら、恥ずかしいながらも嬉しいと思います。 25歳女
周りの痛い目線が集中し、目が合ったら耐えられないので、二人の空間だけでの方がいいです。周りが見てなくて雑誌とか何かで隠してなら軽いキスならする事もできますね。
したいけど出来ません。 30代 男性
夜ならまだしも、 昼間はだめです。 人目を気にして、恥ずかしいです。 30代の女性。
できますよ。 他人なんて気にすることないですし。 29歳 男
簡単なキスならできます。 1秒以上の本格的なキスは、かなり抵抗ありますね。 45歳(男)
人前ではできません。 13の女
大学のころ、東京駅の中央線のホームで彼女と別れ際にキスをしました。彼女から求められて、逆らわなかっただけという感じで、自分もそんなに抵抗はなかったですけど、自分からしようとは思わないですね
無理です。 37歳 男です。
絶対、無理です。 恥ずかしすぎます;; 10代 女
してもえぇけど、 周りからは確実に、「あほや、こいつら」って思われます。 キスせぇへんと殺されるんやったらします。
===補足=== ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 何様やねん、お前。 質問者様か? 質の悪いコメントするなや。
質が悪いのはお前の回答の方だ!
10代は しました 今は 二人じゃないと しません 30代 女性
できません。。 17 女
人前でできません。 13歳 女
14歳・女です。人前では、キスできません><手を繋ぐぐらいかな?人それぞれでしょうけど。
出来ません~~! 人前で手を繋ぐことさえ出来ません! 家へ帰ってからいちゃいちゃします
年齢と性別の記入もお願いします。
できません。 人目が気になって恥ずかしいし、みっともないと思ってしまいます。 30代 男
人前では無理ですね。 47歳 男性です。
人前では恥ずかしくてできません。22歳男
できません。 40代 男
人目が気になるので、自分からはできません。でも前に彼から、別れ際、街中で人ごみの中、キスをされた時は嬉しかったです。恥ずかしかったけど、嬉しいと思う気持ちのほうが大きかったです。
===補足=== 20代、女性です。(忘れたので、補足しました)
人が居るところでは恥ずかしくて出来ません。 30代 女性
出来ません。 恥ずかしいと思います
友達の前とかだったらまだ出来そうですが、公衆の面前では無理ですね。 誰も気にしていないのかもしれませんけれど・・・。 30代 女
人前では出来ません。 25歳・女
気にしないですよ どこでもしますしハグもしますしキスもしますよ 30代女です
できません。 人に見られるのははずかしいです。 35歳女性
できないです。 40代 男です。
絶対に無理です。 30代 女
20代の時はしてました。 今はできません。 30代 男性
しないですね。30代、女性。
出来ますけど、なるべくしないですね。 34歳男
恥ずかしくて、出来ません。40代男性です。
できないですね。 恥ずかしいですから。 50代男性です。
いいえ、できません。 34歳 男
普通にしますよ。 まぁ 電車の中じゃしないですが 道を歩いてて キスしたくなったら いきなり します。 交差点で信号待ちしている時とか チュ~します。 25歳 男
出来ません。恥ずかしいです。人目がなかったらします。27歳 女
そういう場所ではしませんね。 25歳 男
私は出来ないですね・・・恥ずかしいです。 18歳 女性
いいえ、できないですね。 恥ずかしいです。 40代 男性
できないですね。 30代女
恥ずかしくてできないです。 30代男性
誰もみてない隙にならできます。 30代 男
人前でキスなんて恥ずかしくてできないです・・・ 30代 女性
一度だけ・・・・、 博多駅新幹線ホームで。カレの転勤で遠距離恋愛の始まりの日でした。 当分会えなくなると思うと急にこみ上げて、唇を寄せてしまいました・・・。 24歳の時、女。(今36歳、別の人と結婚)
昔は出来ましたが今は無理です 29歳 男
できません。 38歳男性。
出来ないですね。人前だと恥ずかしいです。30代・男です。
出来ません。 照れちゃって人前では出来ないので遠慮します。
===補足=== 50才女です、記入を忘れました、スイマセン
出来ますよ、というかしました 年齢は12歳です、男です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る