このsooda!で貯めたポイントは ほんとにアメブロの アメGになるんですか? 1ポイント何Gですか?
並び替え:
10ポイント1アメGです なりますよ~~
なります。10ポイントで1アメGです。
10ポイントで1Gになります。
なりますよ。 10pで1です。
はい、交換できます。 1ポイントはアメGになりません。 10ポイントで1アメGです。
なりますよ。1ポイント=0.1アメGです。
アメGになります。 1ポイント=0.1アメGです。 でも、交換できるのは 10ポイントからなので 1アメGからしか交換できない ということになります。
0.1アメGですが、交換できるのは10ポイントからです。(0.1から0.9ポイントは、交換できません。) 10ポイントは、1アメGになります。また、10ポイント単位しか交換できません。気をつけて下さい。
もちろんなりますよただIDを間違えると消えてしまいます。
1ポイントは0.1アメGです 10ポイントで1アメGです 地道ですが頑張りましょう!
なりますよ(^^)1ポイントで0.1アメゴールドです。(10ポイントで1アメゴールド)頑張ってください! (^^)
なりますよ。 私のも実際、なっています。 1ポイント0.1あめG。 つまり、10ポイントで1あめGです。
なりますよ。10ポイントで1アメGです
10pで1pですよ がんばってください
なりますよ^^ 交換した来月くらいかな? それぐらいにはあめGになってます。 10Pで1あめGです。
★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。 アメGなら、300アメGです。 (10Pで1マメG) 交換は、こちらから・・・ マイトップ ⇒ ポイント ⇒ Soodaポイントを交換する ⇒ アメゴールド交換する http://sooda.jp/exchange/
なります。 10pで1です。
なりますよ。換金申請して翌月の初旬に貰えます。 1pではなくて10p=1あめGです。
===補足=== 回答コピペのせはやめてね><;
なるけど、不正に集めるとすぐに没収です。
ほんとになります 1ポイント10分の1アメGです 10ポイント1アメGです
なりますよ! ただ、反映されるのに時間がかかりますがww 10Pで1アメGです
なりますよ。 10Pで1アメGです。
なりますよ。 ソーダポイント10Pに対してあめGは1Gです。
はい ほんとにアメGになります。 10P で 1アメGになりますよ。
なります。 10P、1アメGです。
Sooda!ポイントをアメGに交換できますよ。 貯まったSooda!ポイントをアメGに交換する時は 「マイトップ(左上)」→「ポイント(キーワードの右横)」→「Sooda!ポイントを交換する」→「アメゴールドと交換する」 の順にクリックすれば、Sooda!ポイントをアメGに交換できます。 10ポイント=1Gで、100ポイントなら10Gです。 10ポイント単位で交換できます。 ただ、交換する時に注意することは、今月交換して分のアメGは、今月中に交換されることはないです。 今月交換申請したら、日にち問わず翌月上旬頃に交換完了するシステムになっております。 ご利用ガイドに、交換についての内容が記載されていますので確認してください。 http://sooda.jp/guide/14
ありがとうございますっ★!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る