でもって今日の朝ご飯は何ですか?(何でしたか?)
パンとミルクコーヒーと野菜サラダです。
並び替え:
食べてません。寝坊知っちゃった。
パン食べました買いだめしてあります
納豆ご飯を食べました。
今朝は砂糖しょうゆ餅を食べました。
トーストとヨーグルトでした。
納豆でした それて味噌汁です
味噌汁一杯で飛び出してきました。
どんべいの赤い狐ですw親戚からもらっていたのが残っていたので。
お正月に残ったおもちですw ちなみに、バターしょうゆで食べましたw^^
卵とのりです・・・・・・
トーストとカフェオーレでした。 雑煮は終了しました。
ハムサンド・コーヒー・イチゴ でしたw
トーストしたパンにジャムを塗って食べました。
ごはん、お味噌汁、納豆。 ごくシンプルです。
レトルトのカレーでした。
正月になってから、調子に乗って食べ過ぎてて、 胃がびっくりしてるみたいなので、 今朝はヨーグルトのみにしました。 それから胃薬も←
昨日朝食用に買ってきたパンです 寒いので紅茶にしました
ご飯・味噌汁卵焼きです
野菜とハムでサンドイッチを作って食べました。 飲み物はホットコーヒーでした。
今朝は、 ご飯に味噌汁、じゃこおろし、時雨、漬物、牛乳 でした 昼が餅になります
おぞうに4日連続でした!
ハムエッグを食べました。
昨日の晩御飯の残りの天丼でした
食パン、コーヒーでした。食パンには余ったおせちを乗せて食べました!!!
ごはんと卵焼きとベーコンでした。
トーストとホットコーヒー そろそろ、餅も飽きてきたんで。
コーンフレークでした。
おにぎりです。 出勤途中のコンビニで買いました。
今日もお雑煮とおせちをいただきました。
パン食べました。。。
うどんを食べました。
オムライスを食べました。冷凍食品です。
ぼくのごはんはおにぎり3つです
パン2つですね^。^
娘が出先帰りに買ってきてくれた「コンビ二おにぎり2個」でした。 あとはコーヒーとリンゴ 食べました。
ご飯と昨日の残りの餃子なべが野菜スープになりまして、あと黒豆です。
今朝の朝食は、ご飯・味噌汁・納豆でした。やっと普段の朝食に戻りました。
お粥 味噌汁 漬物(白菜) です。
食パンとコーヒーです。 雑煮は昨日で無くなりました。
昨日のすき焼きの残りでした。
今年になって初めてのパンということで、サンドイッチを食べました。
スーパーの惣菜パンです。
ぜんざい うるもち2つも入れておなかいっぱい^^;
雑穀ご飯とみそ汁です。
豆もちと野菜スープでした。
目玉焼きとトーストとコーヒー
レトルトカレー食べます。
パンです! コロッケパン!
そろそろ朝飯ですね。 面倒だからお雑煮を作って食べます。
うどんです。餅が余っているので餅も入れて食べようと思います。
今日から 仕事ですが お雑煮です・・笑
お餅がまだ余ってるので 味噌味のお雑煮にチャレンジしてみようかと 思ってます。
トーストと牛乳 テーブルに合ったせんべいを一枚
ごはん 味噌汁 おせちの残り いちご です。
今日もご飯に味噌汁、しかし漬物ではなくサラダです。
おはようございます。今日から通常の朝食になりました。 トーストとゆでたまご野菜サラダ、コーヒーで7時頃に食べます。
パンとヨーグルトです。 もうお正月の朝食ではないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る