4、・・・・どうゆうつもりか、教えて進ぜよう。
だって、「島田紳介」大嫌いなんだよぅ。あのエラそうな態度、まるで天下を獲ったような顔で、「オレが言うことは正しいんヤ。」とブサイクな顔で・・・・・想像するだけで虫唾が走る。だから、ついつい「俺、こいつ嫌いなんや!」と言ってしまうんです。心の叫びなんです。本当に嫌いなんだから、もうしょーがない。
カラオケに行っても「若い奴の歌はまるで分からんわw」とついつい言ってしまうんです。
だって、若い人の歌なんて知らないんです・・・・。知らない曲を延々と聴かされる身になっておくれヨ。みんなもオッサンの歌なんて聴いてないんだから・・・。TT
はぁ・・・、俺は駄目な人間だったようですね。真っ当な人間に生まれ変わる為に、ちょっと北朝鮮に行って再教育施設でお仕置きを受けてきまスムニダ。><
===補足===
仰るとおりですネ。若いとか年配とか関係ありません。(まだ年配ではありませんが・・)
みんなで仲良く楽しい時間を過ごせればハッピーです。「こんな歌しらんぞ~っ。」って叫びながらも小道具使って盛り上げておりますムニダ。場を乱すことはご法度としております、ご安心を。^^