このサイトって本当に 無料なんですよね!?
無料です。 無料です。 ただし、発言に責任をもたくてはいけません。 最近思うんですけど、自由奔放なようで、実は何かに洗脳されているような気がしない わけでも・・・。 特に反中関係の質問が熱いですね。
並び替え:
無料です。 有料になったら一気に会員減るでしょうね。
完全無料です。ただ管理会社が変更になっているので今後どうなるかわかりません。
本当に、ソーダは無料です。 無料だから利用しています。
無料です!頑張ってポイントを貯めましょう!!
はい無料です 安心してください
無料ですよ^^ 無料じゃなければ私利用してませんから(笑)
♪無料ですよ♪ みんなやってますから心配しないでね-!
無料ですよ♪ 大丈夫です!!!
はい、そうです。無料ですよ。
本当ですよ!!!!!!!
このサイトは無料です。電気代がかかります
無料です!!まー電気代とかはかかるけど(笑)
そりゃもちろんですよ。
下の人と同感ですが、 このサイト自体は無料です。 電気代などは 厚着をしたり照明も少し暗くしたり 電気スタンドとかだけにすると 結構節電になると思います。 あと、パソコンの画面の光度を落とすとか… 完全無料!!!にはならないけど、 少しは無料に近づくと思いますよ(*・ω・*) 話ずれてすいませんw
微々たるポイントのためにこうして時間をかけて回答をしたりするので、パソコンの電気代や、暖房費、夜間の照明代を考慮すれば、ポイントを貰っても赤字である事は明白ですので、完全に無料だとは言い切れない側面もあります。
完全無料の Q&A サイトです。 逆にポイントがもらえますよ。 ★先ずは、Soodaで回答しましょう。 回答すれば、必ずポイントが付きます。 一日、20問ぐらいを目標にして 一日90ポイントぐらいで、月当たり3000ポイント 近くになりますね。
無料です。 有料だったらやりません。
そうですよ。 完全無料です。
無料ぜよ!!!!!!
請求が来た事はありませんが、あんまり無料ばかりにこだわると痛い目にあいますよ。もし、ここが詐欺サイトなら本当の事を書いた回答はたちどころに削除されるでしょうねぇ。
このサイトは無料ですよぉー 安心してください☆
はい、無料です。安心なサイトです。
はい、無料です^^ 安心してやって大丈夫ですよ!!!
本当に無料です。 大丈夫です。
2年以上やってますが、料金などを請求されたことは1度もありません。
もちろん無料ですよ。 回答すればポイントになって、あめGなどにかえることもできます。
はい このサイトは 無料です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る