今の人は、ススキといえば、船頭小唄と、昭和枯れすすきと、仙石原湿原と、ススキノのどれが好きですか。
船頭小唄です。 亡くなった祖父がよくお風呂の中で歌っていました。 歌の題名を知りませんでしたが、 今検索したら、おじいさんの歌っていた歌の題名がわかって、嬉しくなりました。
並び替え:
断然、ススキノです。 .
昭和枯れすすきが好きです。
ススキノです。 いきたいです。
うわ~ん!(>_<) 『旅の宿』、ススキの簪がなーーーーい!! こう寒くなると温泉に浸かって熱燗飲みたいですね。(*^_^*) http://www.youtube.com/watch?v=UvkErglcks8 船頭小唄も昭和枯れすすきも良い歌ですがちょっと暗い・・・。 ススキノは、女が行っても楽しめるのでしょうか? 仙石原湿原で「箱根湿性花園」に行って、美術館に寄って 箱根の温泉で熱燗飲みながら『旅の宿』を歌いたいと思いま~す。^^
仙石原湿原です。 何回か行きましたが、素晴らしいです。
ススキノ です。
昭和枯れすすきしか知りませんでしたのでこれで・・
ススキノがいいですね。 どんちゃん騒ぎがしたいです。
ススキノでございます。
ススキノがいいです。
昭和枯れすすきです。 確か、さくらと一郎が歌っていて、その当時は ヒット曲になっていたように思います。
仙石原湿原がいいです。秋にきれいだったイメージがあります。
ススキノがいいですね。
ススキノ が好きです。 まだ、行った事ないですが、行きたいです。
一番いいのは、札幌のススキノですね。 これが一番です。
ススキノが良いですね!
ススキノ でございます。
仙石原湿原がいいですね。 10月~11月にかけてはすすきが風に揺らいでロマンティックですよ。 ノルウェイの森風と言えばいいんでしょうかね? ススキノものんべぇには嬉しいところですが、遠いのでちょっと行けないし、演歌は遠慮したいので、船頭小唄の昭和枯れすすきは遠慮しておきます。
昭和枯れすすきが好きなんです。
個人的にはススキノが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る