尖閣諸島周辺の資源は、日本が独占すべきでしょうか。中国と共同開発すべきですか。 中国は沖縄トラフまでの権利を主張していますので、尖閣も当然全部が中国のものということになると思います。800兆円は中国のものですか。
あそこは日本の領土なので、日本が独占すべきです。 800兆円は日本のものですね。 お人よしの典型的日本人が政府にいるので、思うように話が進まないのが歯がゆいです。
並び替え:
独占ではなくてもいいですが、中国と共同開発すべきではないです。
もちろん日本が独占すべきです。
独占すべきです。 それが当然だと思います。
共同開発でしょう。・。・。・
国内の資源を半分あげるのですね。
独占すべきですね。 譲ってられない。
日本が独占するべきです。
日本の物なので日本が独占すべきだと思います。 共同など無理です。
日本が独占すべきです。 遅すぎます。
日本が独占です。 日本の資源なので当然です。
もちろん、日本が独占するべきです。 共同開発が、うまくいく国ではないです。
日本が独占すべきだと思います。
当然、日本が独占するべきでしょう。 中国に対しては先の尖閣問題で弱腰を見せてますから、中国はかさにかかってきますね。毅然と対応し、早く手を打つべきです。
日本が独占すべきです。
独占するべきです。 現実は厳しいかもですけどね。
尖閣諸島は日本固有の領土ですから、日本が独占すべきです。 領土や資源に浅ましいまでの執念を見せる野蛮国家中国と手を結んで上手く行くはずがありません。
日本固有の領土なのだから、当然日本だけのもの。 うすぎたないちゅうごく人に渡してなるもんか・・・。
日本が独占すべきです 早くしないとすべて盗まれます
日本の領土なのだから、日本が独占で開発すべき。わざわざ中国と共同で行う必要が無い。民主党政権は、グズというか、バカというか、もっと国益を考えるべき!!
日本が独占すべきです 早く動かないと盗られます
日本が独占すべきです。中国と共同開発なんてうまくいくと思えませんね。
なんとしてでも日本が独占するべきなんですがね・・・ そのために行動しないとダメですね。
尖閣諸島周辺は、国際法に則って日本の領海域です。 中国と共同開発する必要はありません。 日本が単独でやればいいことです。
海上自衛隊を諸島に派遣して示威行動を行い、中国の腰を折ってやればいいさ。 そうやすやすとは資源を横取りさせません。
国益のために独占すべきです。 もはや資源確保のために早急に行動すべきです。
とうぜん、独占するのがいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る