与謝野さん・・・・あれって普通の神経の持ち主ですか?
並び替え:
普通ではないですね。 また理解ができません。 .
凡人には理解しがたい神経の持ち主であることは確かです。
信じられない行動ですね! 普通の神経ならしないでしょううね 変わってますよ
普通の神経ではないですね。。。
普通ではないですね。・。・。・
普通です。政策を実行しようとしたら与党にならないと実現できません。
けして普通の神経の持ち主ではないです。
普通ではありませんね
変人なのでしょう。 おかしいのでしょう。
普通では無いですね。ただ、政界では世間でいうような普通の人というのはむしろ少数派で権力を得るため振るうためなら何でもやるという人種のほうが多数派であるように思えます。ただ、与謝野氏は財政に明るい人らしいので財政に関してどうにもならないほど暗い首相には有力なブレインになり得ると思えたのでしょう。とにかく、今回の改造で今の財政的な問題の解決に一定の成果を残して欲しいものです。
普通ではないから出来るのです・・・・
うーん、如何にゴーストライターが書いたとはいえ、あんな本著してるから、ちょっと常識を疑いますね。 ただ、この人ほど頭のいい人はいないし、政策通です。だから生かすも殺すも民主党次第ですが、少なくとも国民の目線に立ったことをやれる人であることは確かですね。 たちあがれ日本みたいに国民を置き去りにした政党にいるべき人ではないでしょう。
正直呆れてます。 確かに「増税論」では管首相と一致してますが、逆に「そこだけ」です。 それ以外は真逆の政策だったはずなのに・・・・ ちょっと常軌を逸してますね。
いえ、普通ならあんなことできないです。
ただ者ではないですね。 信じられません。 政治家がみんな一緒だとは思いたくないですが。
普通ではないです。 図太いです
普通では無いです。おかしいです。
普通ではないでしょうね。
普通の神経では考えられないので普通ではないですね。
普通の神経の持ち主じゃないと思います。
「恥知らず」とは この人のためにあるような言葉です。 政治家でもここまで厚顔な男は 珍しいのではないでしょうか。
あれでなくては、今の政治家は勤まりません。 良い悪いは別です。
普通の神経の持ち主であれば、入閣はしないでしょう。 管さんも訳がわからないですが、与謝野さんの行動にも疑問を感じます。
普通じゃないですね。 異常だと思います。
普通の神経の持ち主じゃないと思います。政治家ならありかもしれません。
普通の神経の持ち主ではないです。
一般市民でしたら、普通ではありませんが 政治家だったら普通なのかな?と感じました。
普通ではありません 管さんがおかしい
普通では無いと思います。
一般人からすると普通ではないですね。 政治家からすると普通ですね。 政治家は皆同じですよ。自分だけーー
普通の神経の持ち主なら、今回の行動はしないでしょう。よほどあの椅子が大好きなんでしょう。
普通ではないですね。 きっと…自己満足の世界で暮らしているんです。
年齢的にもだいぶんすり減ってしまったのでしょう。これで終わりだからなんでもええわ、みたいになっているのでは?
普通ではない神経の持ち主です。 政党をコロコロ変わって、大臣のポストを用意されたら 民主党に入党するくらいですからね。 かなり図太い神経の持ち主だと思いますよ。
普通の神経の持ち主ではありません。 本人はそれを普通と思って平気でいるみたいですが。
高ミナです 異なる質問にしようぜ
普通の人だったら、できないです。 図太いのでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る