今の人は、スポーツジムのプールに行った際、何十分連続で泳いていますか。 プールとマシンとどっちがいいですか。 年齢、性別もお書きください。
子供の頃から琵琶湖遠泳で鍛えてます。 今でも2時間、120分はいけます。 そら、プールです。マシンなんて意味ない。 38歳、男性。
並び替え:
30分くらいです。 プールの方がいいです。 20代 男
20分くらいです。 プールがいいです。 35歳女性
40分くらいです。 プールの方がいいです。 30代 男
30分くらいですね。 プールがいいです。 楽しいです。 34歳男
30分位ですね。 マシーンの方が好きです。 かなずちではないですが、余り泳ぎは得意ではないので、マシーン派です。 50歳女
25m泳いで引き上げます。5分。マシンの方がいい。鍛えたぞって充実感がします。水泳は苦しくて筋肉よりも肺活量が鍛えられますが、疲労感が残ります。30代・男
25mの5分って極端ですね。
私はマシン派です。 筋力を鍛えたいから 43歳女です
時間がわかりやすい30分連続です。 マシンの方が好きです。 34歳女性です。
連続で泳ぐのは長くても15分くらいが限界です。 私はマシンの方がいいです。 22歳 男
体力がないので、10分くらい泳いで休憩しています 合わせて1時間くらいです。 夏はプールのほうが好きです。 30代 女性
連続で20分泳いでいます。 25歳・女性
30分くらいですね。 プールです。 30代女
連続だと50分×2です。 途中で水分補給とストレッチで10分休憩します。 約2時間で3キロ、胸筋アップと二の腕・太股の引き締めに平泳ぎ 脇腹の引き締めとヒップアップのためにクロールを50メートルずつ交互に泳ぎます。 その後ストレッチをしながら水中ウォーキングを10分。 マシンは楽しくないので嫌いです。 41歳、女です。
30分位泳いでますね。 私はマシンの方が良いです。 20歳 女性
20分ぐらいです。 30代男性
連続だったら10分くらいが限界です。マシンのほうがいいです。プールだと準備などが大変なので。28歳 女
20分ぐらいです。25歳男
30分以上は泳いでますよ。後半バテて仰向けでプカプカ浮いてるだけと行ったほうが正解ですが。プールのほうがいいですね。30代男
そうですねぃ|||||||||wwwwだいたい一時間ぶっ続けですよwwww若いからかな?(はい、かなり失礼ですね)そんな感じです!
3分くらいです。 カナヅチなので。 マシンのほうがいいです。 40代 男です。
15分ですね。休み休み泳いだりしています。23歳 女性
だいたい30分連続で泳げます。 プールの方が良いです。 40代 男性
長い問で30分程度ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る