今日友達がYさんに告りました。 そしたら返事は笑われて馬路!?で終わりました。フラれたそうです。 その断り方ないんじゃない?って言ったら急に言われても困るとか言いだしたので急じゃないならOKするの?みたいな怒 こういう時ってどういうなぐさめ方がいいのかな?またチャンスあるよって言ってももう無理なのにってなりそうで・・・・・
確かに急に告られたら困りますよ汗 実際何回も困ったことありますし・・・ でもやっぱり照れてそう言った確立が多いですね。 スキじゃない人に告白されたって嬉しいことに変わりなし!ですね^^ 笑ったのは照れ隠しですよ笑
そうなんですか! 照れてるんですか・・・ そうかもしれませんね^^ 照れ隠しですね☆
並び替え:
そのひと男としてさいてーですね・・・・・・・・。どうやって慰めるかゎ・・・・・・えっと。この男よりももっといい人を見つけていい恋すればいいじゃんとかww
考えていただきありがとうございます! いい人見つけられるよう自分が協力できたらいいなと思います!
そいつは最低ですね。 人がまじめに告ってるのに笑うのは非常識です!
最低ですよねw 相手は結構チャラチャラしてる人なので・・・
そういう断りかたするのってろくなヤツじゃないから付き合わなくてよかったよ~と言って、新しい人を探そう!と励ましてあげましょう。
新しい人を探すまでにそんなにかからないと思いますけど 結構立ち直り早いかもです! ありがとうございました!
相手が悪いんだから、落ち込む必要ないですよ。 むしろ、そんな人間に引っかからずにすんだことを喜んだらいいんです。
引っかからなかったから言ってあげると 立ち直ってくれると思います☆
言葉がないから.... 「次いこ!次だぁぁ~~」と言う
次でも・・・ 立ち直ってくれるといいです☆
最低のやつだから、つらいけどよかったかもよ。 といってください。 本当に最低です。
そうですね! 告白を自分の口で言ったのに 笑うとはヒドかったかと・・・・ 最低ですね
そいつは最低ですね。 人がまじめに告ってるのに笑うのは非常識です! そういう時は逆にこっちから声かけないほうがいいですよ^^
あいつにはもう声かけない! って言ってました♪ ちょっとずつ元気になってくれるといいです☆
真剣な告白を笑い飛ばすやつなんて最低です。 ですから、わたしなら、そんな人と付き合わなくて良かったと思うよと励ますと思います。
そうですね! 付き合って嫌な思いさせちゃうよりは 振られた方がましだったかもです!
そんな人と付き合わなくて良かったじゃん!!と言いますね。 そんな振り方する人最低だと思いますし この先もっと良い人が絶対出てくるはずですから^^
相手は振るの10回目ぐらいですよ・・・ 最低な振り方をしすぎです。
あんな人と付き合わなくて良かったよ。と言ってあげますね。
そう思います そうですね あまりにもパニくっちゃって なんていえばいいのかわからなかったので・・・
もしかしてビックリして照れ隠しかもしれません。 様子を見るように言ったらどうでしょう。 完全無視よりはいいです。 とにかくデートにこぎつけてみてはどうなんでしょうか?
デートですか・・ その相手結構告白何回もされてるんですよ・・・ ちなみに私もしちゃって笑 でもあっちは恋愛に興味がないようですw
そんな奴、ふられて良かった! って言いましょう。 付き合ってもろくなことなかったですよ。
やっぱりそう思います その子にもろくなことないよお~ って言えるといいです☆
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る