サッカー日本VSカタール戦いの感想をお聞かせ下さい。
とてもおもしろかったですが もう少しよゆうがあっても よかったと思います パスミスが多く、 ひやひやしました;; 香川さんはさすがでしたね* とりあえず勝てたので 嬉しかったです◎
並び替え:
めっちゃくちゃよかったです。感動しました。
日本はめっちゃ強くなった!! あのしゅくてき韓国に勝ったことこそ一番うれしい 次は優勝ダァ~wってきもちになりますね
強くなったなぁ!と頼もしく思いました。 次も期待して応援します!
キーパーがいま一つです。・。・。・
一時はどうなるかと思いましたが勝てて良かったです。
いい試合でした!! 香川はすごいですね!! いなかったらどうなったのか・・・ 監督の試合終了したときのガッツポーズはよかったです^^ 次の戦いも勝利してほしいです^^
凄いです!! 今までの代表にはない気持ちの強さを感じました。
逆転勝ちでよかった。。。。
何とか勝てて良かったです。格下なのに思うように試合出来ていないように思います。
勝てて良かったの一言です 良かった~!
勝ったけど格下だったら大差で勝利してほしかった
ちょっと失点しすぎかなと思います 失点抑えないと韓国とか相手だと逆転できなくなりそうです
勝ったものの、まんぞくいきませんでした。
よく勝ちましたね。 監督や選手の頑張りに おめでとう と言いたいですね。
前向きな姿勢が素晴らしかった。 ビハインドも関係なかったですね。 こんな攻撃を続ければ、きっと優勝と信じています。
逆転勝ち。 レッドカード退場で1名少ない中での逆転勝ち。 もう負けたと思い、ガックリ・・・・・ 同点から感動でシビレました。 大声を上げて歓喜しました。最高!! 歴代の日本代表チームで一番強いと思いました。
今回はとてもよかったです ヒヤヒヤしましたが勝ちましたね
最初はひやひやしましたが、香川が良くとりましたね! これは素直によかったとおもいます!
ギリギリじゃないと点が入らないのかと思いました。でも勝ったのでよかったです。
厳しい状況の中よく勝ったと思います 途中出場した岩政に次の試合がんばってもらいたいです
香川がいなかったらとんでもないことになっていました。
よく勝ったな、と思いました。 面白かったです。
退場者がいながらも勝てたのはすごいと思います
人数が少なくなったのによくやった!!と声をかけたいです。 それに対してカタールはちょっと辛い負け方をしたのにも関わらず、日本の選手にも拍手を求めました。 礼節を知っている国だと思い、カタールの選手にも拍手をしたいです。
途中から10人になったからどうなるかと思ったんですが なんとか勝てて良かったです。
勝ててよかったです。 香川選手のゴールよかったです
実力からしたらちょっと苦戦って感じでしたよ。
審判のジャッジはアレでしたが いい試合でした。 気迫がすごく伝わってきて 見ていて熱かったです。
日本の特徴の守備の堅さとパス回しのスピードが見られなかったゲームでした。 楽勝でもおかしくないのですが・・・・ 完全なウェイで先取点を取られ、同点に追いついたと思ったら、レッドカード。 それからまた得点され、一時はどうなるかと思いましたが、同点、そして勝ち越し点。 若いチームですが、潜在的能力に加え、精神的な強さが徐々に高まりつつあると 思います。ゲームを重ね、チーム力がアップしてくれば、確実に強いチームに育って いくと思います。 大きな勝利だったと思います。
香川点取って復帰の兆しが見えたのがよかった。 団結力上がって、チームとして成長しているのがよい。
厳しい、全面アウェーの中よく頑張りました。 香川が点を取ったのは良かったです。 次の試合も頑張って欲しい。 明日はゆっくり休んで下さい。
まあまあな試合でしたね 日本ならもっと点がとれたと思います しかし勝ったので良いとしましょう
審判がカタール贔屓感が否めなくて、どうなるかと思いましたが、 最後の1点が入って本当に良かったです! あれが無かったら、本当に悔しい試合になったと思います。
まぁ予想通りの笛でしたが。。。。 いや、、、あそこまで酷いとは思わなかったな。。。 でも本当に勝ててよかった・・・ 吉田が次の試合に出られないのはかなり痛いが。。。 たぶん岩政がちゃんと仕事をしてくれるでしょう。。。
点が取れるようになったのは大きな進化 次の相手はチョンだろうから 気を緩めず撃退してもらいたい
途中でレッドカードが出た時はもう駄目かな・・・と思ったのですが 勝ててよかったです!! 逆転勝ちで見ていて気持ち良い試合でしたね^^
ますます、トルシエ監督のほうが一番いい。本田と香川はイングランドと一緒、トップしたいつも詰まってるし、トルシエ監督は一番分かってて、中村しゅんじゃなくて、中田英を選んだ。ひとチームは言われるエースは2人いりません。
がんばった!よく勝った!
ひやひやしましたね。 でも、10人になって勝ち越されてから2点取ってひっくり返したのはすばらしいです。 日本がこれほど精神的に強いチームだとは思わなかったです。 勝ったことがすばらしい! 次回もとにかく勝利を願っています。
てこずりましたね。 もっと安心してみていられる試合をしてほしかった。
予想とおり開催国でしかも策士ブルーノ・メッツ率いるカタールは強かったですね。 でも勝てて良かったです。 特に香川!よくぞやった!!!
香川点取ったんで楽しめたお!!!次の相手はナンチョンかな。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る