猿の奇選手に対して、韓国内で反論が出ているのを見て、韓国人もまともだとおもいましたか。
まともというより 少しは、国際的に大人になったかな って感じです。 良いも悪いも愛国心の下に許される報道が、国が成熟される世界・国際的にどうみるか、どう見られているか、他人に目にようやく気づいたように思います。 日本戦での過激攻撃(愛国心のアピール?)を言ってたので 本人にとっては、国内の反応はショックだったかもしれません。
並び替え:
まともだと思いましたが、それが常識ですね。
はい、まともだと思って、ちょっと安心しました。
スポーツマンシップが感じられました。
まともな人もいると思いました。
まともになったと認めたいところですが、すぐに持ち前の非常識発言&行動が出ますよ。ほら、出た!!http://topics.jp.msn.com/wadai/searchina/article.aspx?articleid=500099
飲んだ席での酔っ払いの発言でしょうか?
まあ、腐りきってはいないなという感じです。
思わないです。マスコミに騙されているだけです。
ちょっとは変わったのかな、とは思います。 問題に発展したのも、 韓国の人からだし・・・。 中にはした人に賛同している人もいるかもしれませんが、 全員が全員そうではないので。
いいえ、まともではありません。 ネットの中では擁護、賛同がほとんどですよ。 全然人間として進化なんてしてません。 FIFAなど面倒なことにならないための反論、 さらにテレ朝なんて捏造までして擁護、火消ししてます。 猿以下に猿なんて言われても失笑しかない。
まともな人もいるのだなと思いました。
ごく少数かも知れませんが、韓国人にもまともに成りつつある人はいるようです。 あれだけ反日教育(洗脳)しているのに大したもんだと思います。 この調子で「真実を見る力」のある韓国人が増えてほしいです。
まともな人も居るし..「あれは単なるパフォーマンスだよ」っていう人もいた
猿の奇選手に対して、批判記事を書いたのはごく小数のマスコミです。大半は猿の奇選手を擁護して日本を批判しているものばかりです。マスゴミが火消しのために、そういう少数意見を取り上げて報じているに過ぎません。
まともだとは思いません。 表面的に物を言っているようにしか感じられません。
どうも表面上だけのような気がしてしまいました。 日本人だけが猿なんて、やるほうが変だと思います。
普通ですね。 どこにでも変な人と普通の人がいますから。
まともな人も居るんだな~と思いました。
思いましたが、それをわざわざ報道するマスコミも 在日にのっとられてるなと思いました。
まともまでは行きませんが、まあ当然だと思いました
思わないです。 表面的なだけです。
あの国にも、少しは常識のある人間もいるようだということですね。
でるのがふつうです。 反論でなかったら みんな猿真似と同じ考えと言う事になります。 終わってます。 人間として普通のことなので まともとまでは思いません。
多少はまともと思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る