尖閣が中国に奪われたら、その責任をどうとるつもりなのですか。
===補足=== 堀江は何でこんなに楽観的なのでしょうか。 http://newtou.info/entry/4638/
尖閣が中国に奪われても誰も何の責任も取りません。 馬鹿菅も馬鹿仙谷も馬鹿鳩ポッポも責任は取りません。 「遺憾に思います」で終わりです。 民主党が、この前のマニフェストに掲げた、国民に甘い甘い政策も、何一つ実現はしていません。今では、誰も責任を取らず、政策を勝手に変更しています。 詐欺師民主党は責任は取りません。 堀江氏はお金が全てのような人です。 尖閣はあげればいいじゃん。後でお金で買えばいいじゃん。と言う発言で、この人の頭の中はお金だけなのだなと思いました。 尖閣の重要性は解ってないようです。
並び替え:
責任はみんな取らずに、 責任転嫁しそうです。
責任を取りません。鳩山も米軍移転問題があってもまだ議員をしています。堀江は無責任です。
誰も責任は取らないでしょうね。 堀江さんはバカでしょう。
責任は取らないでしょう。
ほんとですよね。 責任とるつもりなんかないと思います。 アホです。
堀江は、自分には関係がないと考えているので、あんなことを言うのでしょう。責任なんて取らないです。民主党政権も一切関知せずで、誰一人責任はとらないだろう。国益を損なって、消費税アップは、筋違い。こんな政権も要らないし、無責任発言をする堀江も要らない。
責任は取らないでしょう。 奪われるといった感覚が、全くありませんから・・・
責任はとらないです。関係のない話を思っているからです。
責任を取る気はないでしょう。
責任は取らないと思います。 堀江は終わった人間です。
責任なんか取らないでしょう。
責任を取る気なんかないに決まってます。
まあ..「仕方なかったでしょう」で終わるでしょうね 掘りえもんはアホですから構わないことですね
堀江氏は少しも楽観的ではないと思います。むしろ、今の政治家たちの方が余程楽観的だと思います。自分の時代に、そのようなことにならなければ良いがと思っている、願っていることでしょう。てっきり、日米安保でアメリカが助けてくれると思っていたと言い訳するのでしょうね。責任を取るつもりなどないと思います。 堀江氏はそこまで読んでいて、守りきれない場合は、国際社会を味方に動き、それでも駄目ならば仕方がない。現在の国際情勢の中で、そこまで過激に攻めてこないのではないかと判断しているだけだと思います。 むしろ楽観的なのは、戦後65年の今日まで、何の占有状況にしてこなかった政治家のほうではないでしょうか。私はそう思います。
何も考えてないし知識もない。 金もうけの技術があるだけです。
堀江はなんておバカな人なんでしょうか・・・ 楽観的と言うよりただのバカですね。 尖閣が奪われても誰も責任なんてとらないでしょうね。
結局誰も責任をとらないでしょう
堀江は馬鹿ですね。 尖閣が奪われても誰も知らないふりして 責任は取りませんよ。
日本のものをあげちゃっていい、資源は金で買えばいい、ってどうしようもないですね。これは堀江君、大失態ですね。
堀江は変な考えしてると思います。尖閣が中国に奪われても、もうそのつもりのようです日本政府は阻止しようという意欲がみられませんね。困ったものです。
堀江は正真正銘の馬鹿です。 それから尖閣が奪われても誰も責任は取りません。 だいたい現政権はサヨクですから中国政府の奴隷です。 内心誇らしいのでは?
誰も責任はとらないでしょう。 無責任な連中ですから。
「対中関係を考えて、尖閣は放出しました」 とでも言いそうですね。 責任なんてハナから取るつもりはないでしょう。
===補足=== それ、見ました。 楽観的すぎるを通り越して、ただのアホにしか見えません。 ここまで堀江がバカだとは思いませんでした。 本当に、こいつが政治家にならなくてよかったです。
本しょうを知って、あぜんとしました。だつ力感一杯です。↑漢字だとエラーになってしまったので、不自然にひらがなです。
どうにかしてもらわなきゃいけません。
責任なんか取らないでしょう あいつらは
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る