皆さんPCのお気に入りに追加に、どの位入れてますか私は数えた事ないのですが300位あります整理したいが、いつか見るだろうと思い中々整理出来ません何かアドバイスお願いします
===補足=== これってハードディスクにも負担かかるのでしょうか
並び替え:
私も数えたら140位ありましたが、フォルダを作って使いやすくしてあるので、 頻繁に整理したりはしませんよ。 年に1~2回位、思い立って削除する位ですね。 お気入りが数百あるぐらい、大した事ないです。 昔、HDDの空き容量が1/4を切ったら、データの整理が必要だと 聞いた事があります。
60くらいです。 半数はポイントサイト。 負担は多少かかると思います。
10個くらいしかないです。 他の方の回答を見てびっくりしています。
30です。 放置でいいと思います。 たいして付加はないです。
500程度ありました。バックアップすると順序が文字コード順に並び変わってしまいますので頭にナンバリング振ってます。文字情報なのでそれほど容量は食わないと思います。
私は20くらいですね。 あまり多すぎるとよくないと思います。 削除削除していくしかないでしょうね。
200はあるとおもいます。 負担はあるとおもいます。 気合入れてはじからみていくと かなり減ります。 リンク切れもかなりあるので、 意味ないなと思いながらどんどん増えていきます。
私は100個くらいあります。私も整理しようと思うのですがそのままです。300もお気に入りに入れているとハードディスクに負担がかかると思います。
100個くらいありそうです。 私も重くなるのが心配で気が向いた時に 一つずつ消して行ってます いつの間にか増えてっちゃうんですよね
89個ありました。 1ヶ月間見なかったサイトは削除してしまえばいいと思います。 多少はハードディスクにも負担かかると思うけど たいしたことないと思います。
500位入ってますね・・・。 ありすぎて訳分からなくなってます。
24個入れています。 あまり見ないサイトは題名をメモっています。
全部で100くらい入れています。 私の場合はお気に入りに登録したものは全てフォルダに分類して管理しています。 そうすればどこに入れたのか一目瞭然ですから探す手間が省けるのでとても便利です。 あまり見る機会のないサイトについては思い切って削除してしまう方がいいかもしれません。
数えてみたら89個入っていました。 最初から入っていたものもありますが、自分で追加した物は 62個もありました。 300個もあったら、滅多に使わない物があると思いますので 削除したり、ホルダーを作って分類したりして整理されては いかがでしょう。
50くらいでした。分類してるのでわかりやすいです。
77個でした。 結構使っていないものもありました。 これを機に半年使ってないものを整理しました。
私は半分くらいですね。フォルダで分類していけば、結構整理できますよ。私の場合、「他人のブログ」とか「ポイントサイト」とか各フォルダに分けています。
今数えたら102個ありました。これでもかなり多いので整理しようと考えていますから300は多すぎます。ほとんど使わないものは思い切りよく削除することだと思います。
50くらいです。 ポイントサイトが多いです。 見ないサイトは削除してます。
数えたら28個入れてました。 本当に開かない物は削除し使う順番に上から整理してみてはどうでしょうか。 300もあると探すのが本当に大変だと思います。
300も入れてるんですか~ すごい数ですね。 私は30くらいです。 アドバイスと言うかそんなにあったらお気に入りから探すのも大変そうですね・・・ いつか見るだろうって置いている中から思い切って整理した方がいいのでは・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る