民主党の本性を教えてください。
客観的にいえば、”寄せ集め”です(^_^;)自民党に不満を抱いたひと、労働組合のひと、日教組のひと、弁護士のひと、とにかく保守政治に嫌気がさした人たちの集まりで、この保守政治へのエネルギーを、小沢さんが巧妙に組織化したものだと思います。ですから、民主党の中心は、小沢さん以外には担えないわけで、小沢さんを否定した今の民主党は、”なにものでもない”といったところだろうと思います。これは民主党が政権をとる前から分かっていたはずのことでした。
並び替え:
結局、自分たちのことしか考えられないのです。 だめですね。。。
自分達の自分達による自分達の政治。 自分の為です
反日が根付いた在日に脅かされている党です。
自己チュー丸出しの売国奴です。
総理の椅子にしがみつきたい集団で、日本のことを考えていない。むしろ、中国や朝鮮に金をばら撒く、がん細胞のような存在。日本にいらない。
根っこがない口先だけの党です
口で言ってる事が全くできていない。
自分自身の進退のことでいっぱいいっぱいの集団です。 集団になってはいますが、皆自分のことしか考えていません。 まぁ日本の政治家のほとんどがそうですけど....
自民党より酷いのは確か何も解らず何も知らず無知なまま当選し いざ改革といって右も左も解らない こんな世の中になったのは自民党が悪いからと言いつつ 官僚が世の中を悪くしていることがやっと解ったでしょう でも官僚の良いなりなぜならいろいろ官僚に教えてもらわなければ何も出来ないから まだ自民党の方が経験上ましってこと
なんにも考えてないんじゃないでしょうか ノープラン・・・
自民党とかわらんよ・。・。。・
日本の領土を外国に譲り渡したいのでしょう。
売国奴です。中国・朝鮮半島LOVEです。
学級会のノリで選挙運動していたら間違って政権をとってあたふたしている哀れな人たちです。野党時代の不勉強があまりに露呈してこれはマズイと内ゲバまでやってみせてくれます。彼らの「国民の生活が第一」とはこういうことなのでしょう。
売国奴です朝鮮、中国にいい顔することしか頭にない連中です。
本性は、分かりません。 (ありません) 新人さんで、何をやっていいのか模索している状態です。
日本のことを全く考えずに国を売ることしか頭にない奴ら
口だけの売国奴ですね。
自分のことばかりだな・・・。
自分たちの私腹を肥やすことですよ。
親中国、親半島政党です。 『民主党の本性・本音が現れた行動』 http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/332.html 『民主党の正体』 http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/159.html
朝鮮信者です!!!!
ん? 民主党に限らず全ての政党や政治家、官僚、大手企業、中小企業も 私利私欲の欲望の限界の無いゴミカスと自分の為なら他人の事などどーなってもイイと考える偽善者が9割を占めるこの国に未来は無いしよその国の為に消えて欲しいな
朝鮮人による、朝鮮人のための反日売国政党です。
国民を騙した極悪政党ですね。 まだまだ騙し続けるのでしょう。
反日政党です。労働組合や日教組から支援を受けています。
民団から援助受けている 反日団体です。
在日が支配している政党です。日本を売り飛ばそうとしています。
彼らの本性は「サヨク」です。 国家観はなく、自らと自国を滅ぼすことを使命としています。 彼らの政権が続くと、旧東欧諸国のようにソ連(今なら中国)の属国になるか、ソ連のように崩壊することになります。
ウリナラにとっては最高の政権ニダw
反日派の多い政党です。 労働組合で労働者側で経営者に文句を言っていた、菅。 学生時代から、ずっと反日を唱えてる、親中、親韓、の仙谷。 韓国で反日集会に出て、気勢を上げてた、岡崎トミ子。 それに、元の社会党、社民党、の流れが多く、親中、親韓、親朝鮮総連、が多い。 日教組関係も多いです。
帰化した在日の議員が多い売国奴政党で 日本にとって危険な政党です。
日本を堕落させてしまった政党ですね。 税金をばらまき、国債で借金を増やしています。 内部紛争に明け暮れて、国会で無駄な議論ばかり していると思っています。 しかし、他の政党も頼りないのでダラダラと民主党 政権が続けられているような気がしています。 このままでは、日本が発展する事が難しいと思って います。 小泉首相が、自民党をぶっ壊す政治を行って以来 政治そのものがぶっ壊れてしまったように思います。
赤軍みたいなもんです
売国政権です。 日本にとって危険な存在です。
詐欺政党です。 終わってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る