外国料理で好きな料理を教えてください。 年代と性別・コメントもお願いします。
韓国料理です。 カムジャタンが好きです。 40代 男です。
並び替え:
中華料理の北京ダックが好きです。皮がパリッとしてるとことがうまい。30代 男性
イタリア料理です。 おいしい。 男30代
パスタとピザ。 イタリアンが好きです。 30代女性
私はタコスやブリトーが好きです。週一で食べてます。40代・女
メキシコ料理も美味しいですよね。 ワカモーレ食べたことありますか?
韓国料理全般です。特にホルモンとキムチが すきです。13歳 男
韓国料理が好きです。 辛いものや濃い味付けが好きなので^^ 韓国料理は全体的に日本人好みだと思います。 20代 女
ウインナーシュニッツェルが一番好きです。オーストリアが本場ですが、スイスのフランス料理の店で食べたときは、とてもおいしかったです。大きなのが一枚かと思って食べていたら、2枚重ねになっていて驚きました。
薄いけど美味しいですよね。2枚とは豪華!
ステーキにハンバーグ、ピザやパスタ、エビチリ、春巻き、餃子、マーボー豆腐、ユーリンチー、ミートパイ、チェリーパイ、ザッハトルテ、タルトなどが好きです。
イタリアンでピザやパスタが好きです。 ガーリックの香りが漂ってくると とても食べたくなります。 50代 女性です。
スペイン料理。イベリコ豚が大好き♪30代・女性
生ハムも美味しいですよね。 タパスも好きです。
イタリア料理です。 パスタ系。 男40代
イタリア料理が好きですね^^ ピザとパスタが好きなので・・・。 10代 女性
中華料理(小籠包、餃子、酢豚、フカヒレ、チンジャオロース)イタリア料理(ピザ、パスタ)30代・男
ベトナム料理です。 ごはんにおかず日本と似てるし、生春巻きなどヘルシーで前から好きでした。 実際にベトナムに行って、やっぱり好きだ!と思いました。 特に上品な味付けの宮廷料理が好きです。 30代女性
野菜が沢山とれますし、タイ料理ほど辛くなく、日本人の口に合いますよね。 甘いヴェトナムコーヒーも味わい深いですね。
タイ料理のトムヤムクン、韓国料理の焼肉や韓国のり、料理らしい料理は中国料理の蟹の卵入りフカヒレスープやフカヒレ姿煮など。
パスタとパエリアが好きです!!
年代と性別も教えてください。
中華料理が好きです。 特に餃子と炒飯が好きです。 20代 男性
イタリアンでピザですね。 30代 男
イタリアンのパスタと中国のラーメンが好きですね。 家でもよく作ります。 あとは餃子、春巻、ゴマ団子など中に具が入ってるものが好きです。
===補足=== 年代と性別を忘れてました。 30代の女性です。
ギリシャのスフラギピタという料理です。 ピタパンにフライドポテトととまと、肉とクリームチーズみたいなソースが入って美味しいです。
食べたことないです。美味しそうですね。
イタリアン料理が好きです。 窯焼きのピザやパスタ好きなので。 30代女性です。
タイ料理 カーオ ナー ペッ アヒルの煮込みご飯が好きです 30代 男です
チンジャオロース、マーボ豆腐、シュウマイ チャーハン、天津飯、餃子、春巻、ホイコーロ などが好きです。 飲茶などの中華料理も好きです。 冷凍食品などで良く食べたりしているのと、 王将とバーミヤンが家の近くにあることも 関係あるような気がします。 50代、男性です。
チャーハンと餃子と肉団子、中華料理系が好きです。 中国は嫌いですけどね、料理の美味しさだけは悔しいけど認めちゃいます。 50代女
中華料理は、どこの国に行っても美味しい物が食べられる優秀なお料理ですね。
ピザ。 パスタ。 が好きです。 30代男性。 すごくおいしいので。
イタリアンでピザが好きです。毎日食べても飽きません。 20代・女性
イタリアンが好きです。パスタ、ピザ、おいしいですね。50代、男性。
中華料理です。 チャーハンが好きです。 30代男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る