ピグやっている人って馬鹿なの? アメGの質問が「交換の方法が分からない。」 とか低レベルな質問が多すぎる!
並び替え:
大人でも、パソコンに弱い人だっているはずですよ~
確かに分からない人が多いですね。 小さい子だったのでしょうか。 そういう質問よく見かけます。
ピグをするような学生さんは、レベルが低い傾向があります。 Soodaにも流れてきた感じです。 Soodaは、年齢制限をしてもいいのかもしれませんね。
文章を理解できない人が多いようです。アメGもそうですし、Soodaのポイントの貯め方を判らないと質問する人も同じです。Q&Aにしっかり書いてあります。
ピグをやってる人がバカなのかは知りませんが、ピグのCMが始まってから 小中学生のユーザーが増えたように感じました。 アメGの質問など、自分でしらべろ!って思う質問は内容的にも、書き方でも子供ってわかります。 1度自分でヘルプとか、検索とかしてみてから質問してほしいですよね。 ピグ内の子供も暴言とか多いし、迷惑行為はほとんど子供だし、大人は避けてるひとが多いです。
馬鹿以下です。賢い人は質問しません。
きちんと規約を読んでないからそうなるんでしょうね
子供ですから。愚痴ですか????
最近の人は説明読まない人が多いですからね
きちんと規約を読んでないからそうなるんでしょうね~ とりあえずいろいろいじくってたら分かりますよ! なのにすぐに質問してよっぽどのめんどくさがりなんでしょうか?
ピグしている人にもいろいろいます。 交換の方法ぐらい質問せずに自分で調べてほしいです。。。
質問サイトで質問するのは馬鹿なことですか?そんなこという子に育っておかあさんかなしい
そう思います。低脳です。
ピグの利用者には子供が多いんです小学生や中学生がごろごろいるので、よく分からず使っている人が多いんだと思いますよ
そういう人は・・・多分初心者やちっちゃい子供なんじゃないですかね;;
たしかに・・・ 利用ガイド読めば簡単に分かることなのにね そういう馬鹿は知らずに有料サイトにアクセスして親に怒られネット禁止にされるだろうよ
たしかに・・・・低レベルだと私も思いました 答え見ても分からないかもしれないね
何も解からないのに、ゲームでもなんでも始めちゃうお子ちゃまは ネットの怖さを知らないんでしょうね。 あほというか、お気の毒です。
私、ピグやってますが交換方法くらい分かりますよw私は小学生ですが、他の人が質問したのを見て、やってみたり。なんで何度も同じ質問をするんでしょうか?一つだけで十分ですよね。でも、その前にちゃんとガイドを見たほうが良いと思います。ちなみに私は自分を馬鹿だと思いたくありません。
確かにそうですね。 何も読まずに登録してるんだと思います。 読んだらわかることなのに、それさえも出来ないなんて・・
自力で調べるのを面倒くさがる「教えてちゃん」の子供が多いんでしょう。 大きくなって、大学受験で携帯で「答え教えて」みたいな大人にならないことを切に願います。
そうかもしれません。利用ガイドの「Sooda! ポイントを交換する」を見たら分かります。
ほんとに何度も何度も同じような質問ばかりですね。 そんなの利用ガイドを見たり検索したら すぐにわかるのに・・・ ピグやってるお子ちゃまの低レベルな質問が多すぎて 困ります。
全員がそうではないですが 利用ガイドを読まずに質問すればいいやと思ってるんでしょうね。
全員がそうではありません。 アメーバで課金出来ない貧乏で欲望だけが先行する 馬鹿が社会のゴミです。
馬鹿というよりも、利用ガイド、規約、ヘルプ等を読まない、読めないお子様が多いのだと思います。 他の質問も、大抵はヘルプに記載があったり、検索ですぐに見つかるような質問が多いですね。 あまりにも、あからさまな、ポイント配布・・・とか、 アンケートは別システムにしてQ&Aの方に載らないようにもしてほしいなぁ。 なんとかならないもんでしょうかね。
登録しても、ちゃんとご利用ガイドを読まないのでしょう。 困ったものですね。 質問する前に、先にご利用ガイドを読んでほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る