『よくばり相談室は、9月18日に新サイト「Sooda!(ソーダ)」として生まれ変わります!』だそうです。あなたは継続しますか?
やめる理由もないし、継続して損もなさそうなので、とりあえず何もしません(=継続します)。ただ、新しくなって、雰囲気がどうなるのかはちょっと不安です。今と変わらないのか、今より活気付くのか、それとも改悪になるのか。。。特に「回答者レベル制度」というのが気になります。ただ、回答数に応じてのものなのか、もらった満足度やベストに選ばれた回数によるものなのか。。。こういうユーザー参加のサイトの改変は、往々にして改悪となり、「前の方がよかった」ということが多いので心配です。
並び替え:
継続します。特に問題なさそうなので。
今知りました。とりあえず継続する予定です。100ポイント欲しいし(笑)
私もとりあえず継続するつもりです。どのように使いやすく便利になっているのか・・・は確認したいので。
とりあえず移行します。今以上に、価値のあるサイトになって欲しいですね^^
問題なく継続です。
そのまま継続です。
もちろん継続していきます。
維持します。移行マイルも100マイルもらえるみたいですし、今までみたいに回答できる相談にこつこつ回答していきたいです。
もちろん継続します。内容も充実するみたいだし、頑張っているなと思いました。
初めて知りました。このままにしておいても移行するなら取りあえず継続します。どんな風になるのか全く分かりませんが良い方向に向かって欲しいです。
そーみたいですね。どんなサイトになるのかわからないけれど、取りあえず継続します。ソーダポイント貯めて、ライフマイルのマイルに交換って、本当にポイント集めの相談や回答ばかりになりそう。(苦笑)ちょっと心配です。
そのままで継続ですよね。間違って移行拒否ボタン押さない様に気をつけます(笑
今知りました。たぶんこのまま継続すると思います。
詳細が決定してから決めます。ここのことだから9月17日に規約変更と言うこともあり得ないとは言い切れないし・・・・
とりあえず100ポイント欲しいし、継続します。
継続すると思います。
そーだ ソーダンしよう。って事でソーダですか・・・・ま、今まで通り継続しソーダ。 って感じですね。
今、始めて気付きました。今とそんなに変わらなさそうなら、そのまま継続します。色んな相談を読んでると楽しいので。
内容次第ですね。どんな内容になるか興味があります。様子を見てよければ続けます。
とりあえず継続ですかねぇ・・・まあ、様子を見ます。私の誕生日に妙な事しなくていい。
そのときにならないと分からないです。使いやすいかどうかそれだけです。
今より使いやすくなっていれば使用します。そうでなければやめるかも・・・。
使ってみないと詳しいことは分からないのでとりあえずは継続しようと思います。
よくばり相談室より質やマイルがよければ継続します。使いやすくしてほしいですね。
ソーダポイントをマイルに交換するには一定程度溜めなければならないと思いますが、何か勘違いしてない?とりあえず、継続
内容によりけりですが、とりあえず継続して様子をみます
内容によりますね。マイルつくならするし、つかないならとっととやめます。
今知りました。気にせず継続です。
今のところ、継続しようと思っています。あまり、雰囲気が変わらなければいいなと思ってます。
今知りました。そのまま継続すると思います。利用しているうちに不都合を感じたら退会すると思います。
貯まったポイントが勿体無いので継続します。
継続します。
今知りました。継続しながら考えます。
とりあえず継続して様子を見ます。特に手続きは必要ないみたいなので。
微妙です。やめるかもしれません。
継続のつもりです。
知りませんでした><おもしろそうなら継続します^^
相談も回答も継続すると思う。
拒否しなければ、そのまま継続でお礼に100マイルですよね。先はどうなるのか分かりませんが・・・様子を見つつ、継続します。
すると思います。
とりあえずは、継続すると思います。
たぶんします。
継続はします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る