パチンコ屋ですが、閉店後もガンガン電気がついていました。看板と入り口のところ。消せないのでしょうか。
私もそれ感じます。 とある大手パチンコのHPに苦情メールしました。 そして、一言「日本中でこれだけ支援の輪が広がっていますが、あなた方もさぞかし多くの支援をなさるのでしょう。」と書き込んでやった。 日本政府(公安)は、パチンコ業界に甘いからね。
返事ありましたか。
並び替え:
消せるはずなんですけどね。 意識がたりないのだと思います。
こんな時にパチンコで遊んでいる人の心が読めません。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
消せないことは無い。むしろ、消さないと言った方が、正しいだろう。節電を心がけなければならない状況にありながら、無駄な電気を使う神経を疑う。パチンコの収益が朝鮮に流れているそうだから、経営者も朝鮮人なのだろう。朝鮮人は、日本がどうなろうと関係が無く、金だけが欲しいのだろう。パチンコに明け暮れる日本人が情けない。
消せないのではなく 消さないのだと思います。 スイッチ一つで片付く問題だと思います。 システムの問題でなく人間の問題かと思います。
ディズニーランド、や遊戯施設が休んでいる時にその状態ですか、朝鮮人だから無関心なのでしょうかね。
消して欲しいですね。 なんとかしてほしい
経済優先なのでしょう。
消せるでしょう。なぜ自粛しないのだろう・・・。
まったくもって、みるたびに怒りがこみあげます。 東京ドームよりは、電気使わないかもしれませんが....
営業を自粛してもらいたいです。 一番、無駄な電力です。
パチンコ屋なんてそんなものでしょ営業自粛くらいしてほしいですよ生きるためにまったく必要のないものですから
仕事上かかせないんでしょうね。
消して欲しいですね。 本部となんなら東京電力に怒鳴りこんでやろうかと私なら思ってしまいます。 チェーン店だと店長に言っても無理ですから、本部に怒鳴りこむしかありません。
消せると思います。お店の感覚がおかしいです。
せめて閉店後は消してほしいですね。意識が低いのかもしれません・・・・
世間との間とはズレているようですね
店員に文句をいうか、あなたが看板の電源を見つけて切ってあげればよいと思います。ただし、ケーブルを切断すると器物損壊罪になるので、スイッチを突き止めてきるように偵察してからでお願いします。
政府勧告で看板やネオンの自粛を呼びかけてもらいたいです。 実際3/17(木)は大手の会社には政府勧告があり、臨時でオフィスを休みにした所も多かったですよ。 自分のことしか考えない空気の読めない馬鹿者には、お上から一喝してもらいたいです。
何を考えているんでしょうか。社会貢献の意識なし、金儲けしか考えてないんでしょうね。
店長に文句言ってもいいと思います。
消してもらいたいですね。 協力する気持ちはないんですかね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る