アタシには今好きな人がいるのですが、 その人とよく目が合います。 それはアタシが見ているからかもしれません。 でもすごく期待してしまいます。 しかもその人は前にアタシを好きだったそうです。 可能性はあると信じていいでしょうか?
可能性大ですね。心理学の本でも書いてありましたが、人は相手を好きになるとその気持ちがなかなか止まないそうです。離れていても時々ふとしたことがきっかけでまた思い出したりすることもあります。夢で時々見るのもそういった理由からです。まあ何十年とたつとその気持ちは徐々に消えていくそうですが(あの時は青春だったと思い返せるからだそうです) 近くにいたらなおさら忘れようとしてもつい相手のことを見てしまってなかなか忘れることが出来ないそうです。一度告白してみてはどうですか?案外上手くいくと思いますよ。
ありがとうございます^^ がんばって告白します!♡
並び替え:
相手もあなたの事を まだ好きな可能性あると思います!! そうでなくても、あなたがその人を好きだという事を知れば、 きっと好きな気持ちがよみがえってくると思います^^
もちろん。 青春ですね。時間を大切に。
可能性あると思いますよ。
前に好きだったのなら可能性おおありです。告白は勇気いりますが頑張ってください!応援してます!成就するといいですね^^
信じなきゃ^^きっとなれると信じて^^
早く告白すべきじゃないですか、チャンスは自らものにすべきです。
ぜんぜん可能性ありますよ!! 思いきって告白してみてください!! みィさんの恋の成就を祈ってます♪
はい!がんばって告白してみます^^ 応援よろしくおねがいします(*´Α`*)ノシ
可能性あると思います☆ 告白してみたら??
ありがとうございます^^ 告白してみようとおもいます(*´Α`*)ノシ
あると信じとくんですよーー がんばってください
ありがとうございます(*´Α`*)ノシ がんばって告白します! ふられても後悔しません^^
あると思います もし違ってもあなたが好きならがんばってみてください
ありがとうございます^^ がんばって告白してっますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
可能性を信じることはイイことですよ^^ちがっていても好きになってもらえるようにがんばればいい話ですから^^
いけると思います。 大丈夫です。
可能性はあると信じていいです。
ありがとうございます^^ がんばって告白しますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
それは可能性あると思います。
可能性は有ると思いました~~。
可能性は0ではないと思います。
はい、可能性はあります。思い切って、告白してみてください。前にみィさんを好きだったなら、きっと大丈夫です。一度思いを寄せた相手ですし。。。今は違う人が好きだとしても、昔好きだった人に「好き」と言われたら、嬉しいと思います。
あるあるww 頑張れよ~
前に聞いたことがあるなら信じてアタックしちゃってみましょう。 思いは必ず伝わります。 頑張ってください!!
はい!がんばって告白してみます^^ ふられても後悔しないようにします(*´Α`*)ノシ
あると思いますよ^^ 思い切って告白してみては??w
ありがとうございますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ がんばって告白してみます^^
可能性はありますね(^^)/ あきらめずに頑張ってください
ありがとうございます^^ がんばって告白してみますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る