地震が来てからポイント付きメールが全然来なくなったと思いませんか
並び替え:
今は届くようになりましたが震災直後(一週間位)は来なかったですね。 ポイントサイトによって違うと思いますが 私が登録してるサイトからは 先々週、震災の事情から配信を自粛する案内メール届きました。
配信回数を自粛しているようですね。当方の地域は震災もありましたが、 結論はそうですね。被災者様はそれどころではないですからね。意見でした。
サイト側が自粛しているからです。
思います。でも今日から来るようになって来ましたね。
かなり すくなぃですね。。。。
地震で自粛してると思います。
来ていませんでしたが二三日前からライフマイルの メールは来出しました。 仕方ないと思いますが。
ハイ、激減しました。皆さん自粛していたようでした。(案内も来てました)22日頃からボチボチ増えてきましたね。
自粛している所が多いですね。 アンケートサイトも同様に・・・ みんな過剰になっていて何をしても叩かれますから怖いのでしょう。
自粛してますね、、、、。
自粛しているとサイトから連絡が来てます。
自粛しているというメールも着ましたし、サイトにもそのように出てますよ。 被災している人や地方には送らないという様な事が出来ないので当然だと思います。 また、貴重なインフラをそのようなことに使っては批判されます。
ポイントサイトが自粛しているのです。
ポイント付きメールも楽天も来なくなりました。 アンケートがぼちぼち来ています。
自粛してるそうです。案内のメールがきていました。
来なくなりましたね。自粛しているようです。
昨日までそうでしたが、今日からきはじめました。
全く来ませんね。それでも昨日あたりからぽつぽつ来るようになりました。ポイントサイトのくじも当たらくなりました。
ぜんぜん来なかったです。 今日から、少し来るようになりました。
そう思います。自粛しているのが多いんだと思います。
主だったサイトからは、配信停止のお知らせが届いていました。 本日、明日あたりから配信再開が多いようです。
どこのでしょうか? ヘソクリックは来ているし、ライフマイルは昨日辺りから来ていますね。 しばらくどこのサイトも自粛していたようで、アンケートサイトも今日あたりからボチボチアンケートの配信が始まっています。 企業側がやはり遠慮していたような気配があります。
はい、メルマガを自粛しているところが多いので ポイント付きのメールもほとんど来なくなりました。 今週からは通常に戻るところも増えるみたいですね。
全くきてないですね。
その通りです。被災地に配慮して、ポイントサイトが自粛しているのです。
今回の地震で被災者に配慮して各社とも自粛してたので仕方ないでしょうね。まぁ再開するとお知らせも入ってきてますから…通常道理に戻っていくと思いますね。
地震の被災者に配慮して自粛していたのでしょう。 でも、今週からライフマイルとネットマイルからポイント付メールが届いたので、今後は徐々に増えていくと思います。
確かに全く来ないですね・・・・ 何とかしてほしいですね・・・・
ほとんどのところが自粛しているみたいです。 明日くらいから再開するとメールが来ていましたが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る