やたらと「アメゴールドに交換出来ない。」な質問が多いと思ったら交換を停止していたのね? 会員の質が向上する素晴らしい良いきっかけになって欲しいですか?
並び替え:
アメゴールドの交換はやめて欲しいです。
俺は、アメGのためにやってきたので残念です。 会員の質が向上するのは良いですが、スタッフがこういうことでは困ります。
そうなんですか? ちょっと残念ですがこれでアメG目当てのおこちゃまが減りますね^^
昨日申請できたのですが、アメGには変換できないのでしょうか。 ここはとても重くて重くて・・・アメGほしい方が多く アクセス数が多いからなんですか?
会員の質も大事ですが それより先にスタッフの質を向上してほしいです。
なって欲しいとは思いますが、私はアメGのために頑張って回答してきたので、なんか良いような、悪いような気持ちです。 もしあんなに「アメGくれくれ」の馬鹿がいなかったら、まだ交換してもらえただろうに・・・。なんであんな方法しか分からないんでしょうかね? でも、あんなのうんざりですから、良いと思います。
はい!会員の質が向上する素晴らしい良いきっかけになって欲しいと思います。
停止していたんですか~ 全然気づきませんでした(^O^)/ やっぱり会員の質が向上する素晴らしい良いきっかけに なって欲しいですね!
停止してたんですか?? 先月分の申請は交換できましたよ。 質が向上するか、分りませんがここは重くてエラーばかりなので停止したら余計に会員が減ります。 Gくれくれのおこちゃまは減って少し平和になるかもしれないですね。 同社のサイバーの通貨(アメG)が交換停止になるのってありえないと思います。 他社ならありえますけど・・。
きっかけになって欲しいと思います。
アメGがもらえないのなら時間を割いてここで回答することはないです。世話好きでも説教好きでもないからです。アメGがもらえると思ってるから質問者に配慮した丁寧な回答が多いんですよ。アメGがなくなったらここもほかと同じく質問者をやり込めるようとする回答が多くなるでしょう。そういう人たちだけが残るでしょう。
交換停止しているのですか? さっきマイトップからアメGに交換申請はできましたけど、あとからエラーになるのでしょうか。
このままアメG交換が廃止になればいいのに って思います。 そしてお子ちゃまがいないサイトになって欲しいです。
ほんとうだったら、うれしいです。他サイトでもこういうことがあって、廃れたので、ここもそうなる前に改善してほしいです。
停止してるのですか。 良かったです。 これでアメG狙いのガキが、少しは減りますね。
アメGの交換先を廃止して欲しい。マシな質問が出てきて欲しいです。
そうですね。いっそやめてしまえば、お子様はいなくなって、大人のソーダが戻って来ていいですね。
はい、ぜひそうなってほしいです。
はい、そう思います。 アメガキが多くて困っています。
そうですね。 このままアメゴールドの交換はやめて欲しいです。
はい、向上してほしいです。
え?昨日も今日も出来ましたけど。
交換を停止していたのですか? 知らなかったです。 でも、ここでの交換は廃止してほしいですね。 質問の質が向上するかどうか分かりませんが、交換できなければSooda!をやめるアメG乞食の餓鬼が多いと思うので、少なくとも不正による無意味でおバカな質問は減るでしょう。
コレをキッカケに向上して欲しいですね。 まずはここにいる変質者が居なくなってくれないと駄目ですが・・・。
ここのスタッフの質が低い限り、向上する事は不可能。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る