対馬も韓国のものなのでしょうか。どこまであげれば、仲良くしてもらえるのでしょうか。
対馬は日本のモノです。 多分永久に仲良くして貰えないですね。 自己主張ばかりしていて、相手の事を思いやる事ができない国の人ですから。 現に義援金を集めておきながら日本に送金しなかった国です。 自分達の金もうけしか出来ない国となぜ仲良くしなくてはいけないのでしょうか? そんな仲良くする事なんてしなくていいです。
並び替え:
日本の領土なので、仲良くする必要なし。
対馬は長崎県です。 なんでも譲渡すればいいという問題ではありません。 そんなことをしてれば日本自体がなくなります。 それにそこまでして韓国に仲良くしてもらう意味が分かりません。
日本のものでしょう。対馬に原発作ればいいんじゃない?
日本の物です。韓国芸能人は寄付してくれたり良いと思うのですが。
韓国のものかは分かりません。 仲良くして欲しいのか疑問です
対馬も日本のものです。 仲良くする必要など全く無いので 切り捨ててやりましょう。
日本のものです。 どこまでしても、仲良くできないです。
対馬は日本の領土ですね
いいえ、日本の領土です。日本を上からしか見てこないので仲良くできません。
対馬も竹島も日本の領土です。 別に頼んでまで(譲ってまで)仲良くしてもらう必要はありません。 財政的にひっ迫していて助けを求めているのは韓国。 何も譲歩する必要はない。
対馬も日本の領土である。韓国が要求するからといって、むやみに渡す必要は無い。何でもかんでも韓国のものになってしまう。日本人が韓国の奴隷になってもいいのか?
対馬は日本の領土です。 震災の混乱に乗じて横取りしようとするような国とは仲良く出来ないです。 日本を全部乗っ取るほどの恐ろしさを感じます。
日本の領土です。 あげたとしても次も次もくださいとなって、全部あげることになるので 仲良くできないでしょう。
あげなくても レンタルで良いんじゃない その後にまた考えれば・・
韓国の男性は醜男が多く、貧しい階級の男性は整形が出来ません。その上韓国では、強姦事件の犯罪発生率が世界一多く、一生結婚できない男性がたくさん居ます。そのためか、自分の60代の母親を強姦する事件が頻繁に起きているそうです。 対馬の次は、日本の女性が欲しいそうです。
日本の領土です。韓国人とは仲良く出来ません。
対馬は日本の領土です。 仲良くするのは無理でしょうね・・・。
なにをどうしたからって仲良くなんかしてくれません! でも韓国を日本に併合してあげたら喜びそう・・・マジデ。。。日本人の価値観ではありえないけど。。。
対馬は日本領です。中国・北朝鮮・韓国とは仲良くできないと思います。
対馬は日本のものです。 竹島を返してほしいです。 何であげる必要があるのですか? あげる必要なんか何もありません。 今では集り屋になっている国なんかと仲良くなんかできないです。
そんなわけはありません、日本固有の領土です。竹島についてもあくまで主張を続けないといけません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る