朝ランニングをしたいと思っているのですが・・・ 朝ランニングをしている方に質問です! 何時からしていますか?
私は朝5時頃にランニングをしています。時間は40分位で、近くの比較的大きい公園のトラックを走ったりしてます。朝日を浴びながら走るのは気持ちがいいですよ。出勤前にシャワーで汗を流したいので、気持ち早めから活動しています。
並び替え:
仕事前に走るので6時から1時間くらい走っています。
5時半に起きて、6時から30分くらい走っています。 まだ始めて3カ月です。
6時ちょっと前です。
6時からやってますよ。
5時半です。6時頃結構走っている人が多いので嫌なので。
大体6時半から走っています。
6時です........
朝5時ぐらいに起きて6時くらいから20分くらい走ります!
6時15分から走るようにしています。 5時20分に起きて お弁当を作ってから走っています。 7時前に帰ってきて 子供達を起こします。
お弁当を作って子供を送り出してからでないと出来ないので いつも8時ぐらいです。 もっと早く走りたいですがこれ以上早く起きるのは難しいです。
私は6:30から30分走っています。
6時からしています。 30分。
7時ころから、していますね。
5時半から6時の30分間ランニングしています。
6時です。 出勤が8時です。
いまは5時40分位からしています。
この時期は5時半からしてますよ。
いつも、五時半からランニングをして、ランニング後に木刀で素振りをしております。 ランニングを始めるのでしたら、しばらくの間は無理をしないペースで走ると良いですよ。 最初から無理して走ると、辛く感じて長続きしなくなるので、アセらず徐々に慣れてきたら少しずつペースを上げるようにした方が良いです。
私は朝4時半頃に毎日ランニングをしています。時間は30分位で、高度差50メートルの階段も駆け上がっています。冬場は真っ暗で、星がすごく綺麗ですよ。
今は5時台にはもう明るいので、その時間ですね。人も車も少ないので走りやすいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る