最高誰とも会話しなかった日にちは何日ですか?
並び替え:
4日くらいかな? 家のなかにずーーーっといましたw
3日ぐらいです。 一人暮らしで、 誰とも会いませんでした。
一週間くらいかな。辛いことがあって自分の殻に閉じこもってました。
1週間ぐらいです。お盆休みで子供は私の実家に遊びに行き、嫁は海外旅行に行っていました。食料品を買い込んでひたすらゲームをしていましたよw
今まで誰とも話をしないひはありません。 36年間生きていますが・・・
誰とも話さなかった日はないです
2日間くらいです。病気で休んで一人で家にいました。
1日です 喧嘩しても1日が限度です
0です。・・。。・。・。・
最高、2日くらいです。
今までの最高は2日です。
5日ぐらいですね、そんなこと10年以上考えたことなかったです。 部屋にこもっても家族とは何かは話してる。
1週間くらいだと思います。
0日です 毎日誰かしら会話します
1日くらいですね。 毎日誰かとしゃべってます。
4日が今までの最高ですね。
結婚する前は実家で暮らしていたので 一人暮らしの経験がありませんので 子供と主人だけで泊りがけでスキーに行った 2日間が最高だと思います。
一週間くらいでしょうか。 一人暮らししていたときの長期休暇で。
18日。仕事もなく、家族とも話さないし、誰との接点もない。会話はメールだけで済んだから。
1日くらいだと思います。2日以上にわたって、という事はないですね。
2日です。 それ以上はないです。
0日です。 家族と暮らしているので・・・。
6日間だったと思います。
1日だと、思います。
0日です 家族と一緒に生活をしているので。
1週間です。 インフルエンザで寝込んだ時です。
3日くらいですかね・・・
10日間誰とも会話しなかった事があります。
2日です。寝込んでいました。
1日あるかないかです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る