自分がその人になりきて考えてください 自分は女です あるとき好きではないけどまあいいんじゃない とおもうほどの人から こくられたらどうしますか ちなみにその人は他に好きな人がいるとします
===補足=== あっ ごめんなさい その人というのは私です
並び替え:
好きな人がいるのであれば、 ちゃんと今、好きな人がいるので、 と断ります。 もしくは、いいかなと思うのであれば、 付き合ってみるのもいいと思います。
断りますね。 そんなのは嫌です。
あたしなら付き合いません・・・ ただ、悪くゎないかなぁ・・・と思うのなら! 今あなたが好きな人のことを どのくらい好きなのかによりますね^^ 経験してみるのもいいことだと思いますよ♪
他に好きな人がいたら断ります。
他に好きな人がいたらゼッタイ断ります!自分も後悔してしまうと思うしそんな気持ちで付き合ったら相手にも失礼だと思います。
好きな人がいるからと言って断りわります。
まあいいんじゃないと思うなら付き合いますね。自分の好みだから上手くいくってわけでもないし、「まあいいんじゃない」った感じなら好きになる可能性も多大にあるって感じだろうから、付き合いますね。少女漫画じゃないんだから、恋焦がれてる人でないと恋愛じゃないなんて思いませんね。
自分には他に好きな人がいるのなら、断りますよ。
断って、そして、友達になればいいじゃない? 告られた人より好きな人を大事にした方がいいかもしれない。
ほかに好きな人がいるなら付きあわない。
他に好きな人がいるのなら、断ります。 どう考えてもうまくいくとは思えません。
私なら好きではないヒトと付き合って気をつかったりするのはいやなので友達としていたいという意思をつたえますね
断ります。他に好きな人がいるんだから!
断るしかないと思います。本気じゃないでしょ。
お断りします。 というかその状況で告白する意味が分かりません・・・罰ゲームか何かですかね?
友達からでいいですか~?って感じで付き合います。
その人に好きな人がいるならば、 私なら、自分が1番じゃないんだと思い、断ります。 2番手はかなしいと思います。 それに、付き合いたくもない人と付き合うなんて 考えられないです。 悪魔でも私の意見ですので><
私ならからかわれてるんじゃないかな?と思って断ります それに他に好きな人がいるのにつき合えません。
理由を聞きます。他に好きな人がいるという事が本当なのか、本当だとしたらなぜ告白をしたのか。確実に2番目であれば、理由がどうあれ断ります。
ふつうに、好きな人がいるからと言って断りわります。 そんな男と付き合うと運が落ちるからです!
ほかに好きな人がいるのに 馬鹿にしてるのかなと思います。
他に好きな人がいる人間が告るなんて、人間としてどうかしてる。 そんなヤツとは付き合わない。
===補足=== ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ なら、付き合う。 付き合って自分のスキルを上げる。 そこからステップアップしたほうが合理的。 他に好きな人がいるから付き合わないのは、単に臆病なだけ。 きれいごと言ってもスキルが低けりゃ何もできないわ。
断ります。 他に好きな人がいるのでしたら。
こくられても乗らないのが私ですから そのまま流しておきます。 まして好きな人が存在しているのに 何故?他の女にこくる必要が? そんな男だと思いますが..。 泣かされない為に賢い女にならないとって思いますが..。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る