退屈なオリンピック競技はなんでしょうか?
並び替え:
射撃。する分にはたのしいですが。
柔道です。何やってんだか?ってかんじでした。
野球、だらだら長い。それを何日もやる、ぜったい復活しないでほしい。
アーチェリー
競歩です
レスリングみたいなタックル、猫パンチみたいなジャブ応酬、指導狙いのかけ逃げまがいの柔道です。組んで1本勝ちがなけりゃ。
馬術ですね。うまいのか、へたなのかよくわからんし。
ポイントを狙っての柔道はつまらないです谷選手が負けた試合はもう柔道ではありませんでしたね谷本選手のオール1本勝ちは最高でした!
柔道かな。一本がスパッと決まると面白いのですけど、最近はレスリングみたいで面白くないです。
プロになってる競技以外ほとんど退屈でした。オリンピックじゃなければ目もくれないと思います。
野球。イチローがいないと面白くない。
野球はつまらなかったです
野球です、除外されて当然です。
競歩です。頑張ってる選手の方には悪いですけど、何か地味。
野球
卓球です。ものすごく狭い範囲での動きで、あまりスポーツという感じがしません。テニスぐらい動きがあれば、見ていて楽しいですけど。しかも、球が小さく、スマッシュとかは早すぎて見えません。決まったかどうかも、選手の反応とアナウンスからしかわからないのでいつも途中で止めてしまいます。
野球やマラソンなど、長い競技は苦手です。
競歩はずっと見ていられません。
競歩ですね。マラソンと違って、何か、退屈ですね。選手には、申し訳ないですが。
退屈だと思っても口にしちゃいけない感じがしますが、50キロ競歩はさすがに飽きるような気がします。
プロ野球好きなんでオリンピックも楽しみにしてたらすっごくつまらなかった。
競歩とサッカー(男子)です。
競歩。何か地味。
全部面白いです退屈な競技はありません
退屈な競技はないです。
競歩サッカー(五輪)サッカーW杯予選は必ず見る
競歩。あれってスポーツ?って感じ。
ヨットです。何してるのか分からないです。
競歩です。
マラソンです。先頭が安定して走っていると退屈します。デッドヒートになると面白いです。
選手の皆さんには失礼ですが、確実にマラソンです。たまにスピードが微妙に変化するだけで、あとは同じ光景が延々と続くこれを2時間眺め続ける。そりゃ退屈でしょう。女子マラソンがどうしてあそこまで大きく持ち上げられてるのか理解できないんです。
柔道です。相手を投げ飛ばすような爽快さが欲しいですね。
競歩。三歳の息子がおしりの動きが面白いと大笑いしてましたが、競技として見るべきところがそれじゃまずいと思う。
自転車(マウンテンバイク)そもそも放送しているのを観たことがない。
マラソンです。
サッカーです。なかなか得点が入らないからです。
昔ほどオリンピックって全体的に盛り上がりに欠けるとは思いますが、特に柔道が退屈です。どうしてあんなに細かく体重別にしなくてはならないのか意味がわかりません。こう言っちゃなんですが数が多すぎて他の競技に比べてメダルの価値が低いような感じがします。
競歩。意味がわからない…
断然、柔道です。オリンピックの前半はどのチャンネルも柔道ばかりで正直飽き飽きしてました。普段、テレビでなんてほとんど取り上げられないのにオリンピックの時だけ大騒ぎしないでもらいたい。
マラソンです。走っているのをただ見ているだけ。
退屈な競技は無いと思うのだが?しいて言えば馬術ですか。人馬一体とは言うが本来人間が主で道具は従だと思うのだが、馬の能力によっても相当差が出ますからねえ。
柔道。一本をとらなくなり、ポイントを取ることに汲々としているから。もうひとつの理由はまるでプロレスのような技を出す選手が金メダルまで行ってしまうのは納得できない。
射撃でしょうか。見ているとすぐに飽きてしまいます。
ヨットですかね?あまり動きが見れないので。
競歩。
選手には申し訳ないですが、正直なところ競歩ですね。ちょっと長くて・・・。トライアスロンのようにメリハリあれば長くてもいいんですが。
競歩ですかね。ダイジェスト版を観てても眠たくなってきました。
以前に比べて柔道がつまらなくなったような気がします。お互いに組むのを避けて時間を過ごす様で。一本で、スパッと勝っていた頃が面白かったです。
負け試合の野球・・・
射撃です。
球技全般が苦手で退屈です。決勝でないと、見る気がしません。
「射撃」プレーヤーが楽しいとか夢中なら分かるけど・・・
サッカー。広すぎるところで動きが緩慢、ツバサ君がいなかったら日本ではこんなに人気には絶対ならなかったでしょう。なかなかゴールしないので寝てしまいますね。
すべてが退屈ですが、競歩とか、カヌーとか、見慣れない競技は該当しますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る