夜1人で寝る前に、怖いことを思い出したらどうしますか? とりあえず私は布団をかぶりますw
並び替え:
私も布団をかぶります。 とりあえず楽しいことを考えて気を紛らわします。 ですが、私はあまり気にしません。布団の中に入ったら直ぐ寝るので。
私も布団にもぐったらすぐに寝ますw 回答ありがとうございました!
友達とメールします。
メールもいいですね^^真夜中は迷惑になるかもですが・・・(^^; 回答ありがとうございました!
ホットミルクをちょっと飲んで、心を落ち着かせてから寝る。
ホットミルク美味しいですよね! 回答ありがとうございました!
布団にもぐりこんで、無理矢理でも違うことを考えながら目を閉じる。w
布団にもぐりこむのが一番良い方法かもと思っていますw 回答ありがとうございました!
布団分かりますね~。 ひとまず好きなことを考える。 好きな人を想う。 楽しい事を考える努力をしますね。
好きな人を想うかぁ~それもいいですね☆ 回答ありがとうございました!
起きればいいです。 んで、ラジオはやめたほうがいいです 音とかすごい気にしてしまうので TV、音楽 あと窓を開けるといいでしょう(夏は)
ラジオは止めた方がいいですか?TV、音楽、窓を開ける・・どれもいいですね^^ 回答ありがとうございました!
布をかぶり大好きなキンキの曲を大音量で聞きながら・・とりあえずメールをして誰かと繋がります←
KinKi Kids?の事ですよね。。私も大好きです!特にスワンソングが^^ 回答ありがとうございました!
ぼくは、ふとんをかぶっていいことだけを考えます
布団をかぶる・・これが一番良い方法だと思っていますw回答ありがとうございました!
布団かぶります。。。。。
同じですねw回答ありがとうございました!
電気つけて なにかゲームしたり、好きな曲聞いたりしたらいいんじゃないですか?
全部いいですね!回答ありがとうございました!
うつぶせで目を閉じて寝ます
うつぶせもいいですね!回答ありがとうございました!
電気をつけて音楽聴いて紛らわしてから寝ます。
音楽を聴く&電気をつけてみるのも良いですね!回答ありがとうございました!
携帯ゲームをして、気を紛らわしてから寝る
携帯ゲームもいいですね!回答ありがとうございました!
温かいもの飲みながら、明るい本か漫画を読みます。
温かい飲み物を飲みながらの本or漫画もいいですね!回答ありがとうございました!
布団に入って、ラジオを聴きます。
ラジオもいいですね!回答ありがとうございました!
暖かいふわふわふとんにくるくるくるまりますw
ふわふわ布団いいですね!w回答ありがとうございました!
僕も布団被ってがくがくしてるでありますよ
がくがくしてるでありますか!私もですw回答ありがとうございました!
何か飲み物を飲んで心を落ち着けます。
何か飲み物を飲んで心を落ち着かせるのもいいですね!回答ありがとうございました!
テレビつけたり友達とメールします。
テレビ&メールも良いですね!回答ありがとうございました!
アイマスクを使います。 目を開けられませんし、考え事もしづらくなるからです☆
アイマスクですか!良いですね^^思いつきませんでした~回答ありがとうございます!
ラジオをつけます。少しは落ち着きます。
私は、 布団をかぶったり、明かりをつけたり、楽しいことを思い出したり、友達と電話したり、一人で騒いだり、早く寝ちゃうとか!!
おお!沢山ありがとうございます^^試してみますw回答ありがとうございました!
テレビをつけて好きな番組を見ます。笑ったら忘れます。
好きな番組を見てみるのもいいですね!回答ありがとうございました!
あ、一緒だ(笑)私も布団かぶりますよw
お酒飲んでますから、寝る時はそういうのはないですが、夜中に目が覚めて怖いことを思い出したら、じっと周りを警戒して時が経ち、精神が落ち着くのを待ちます。
精神を落ち着かせてみるのもいいかもですね!回答ありがとうございました!
頑張って楽しい事を思い浮かべます(笑)
楽しいことを思い浮かべてみるのもいいですね!回答ありがとうございました!
この時期に布団は暑いw あえて寝ません!
寝ないんですか?回答ありがとうございました!
布団をかぶって丸まって寝ます。 怖いのが我慢できない時は(笑)明かりをつけます。それか音楽を聴いたりしますね。 参考になれば嬉しいです!
私も布団をかぶって丸まって寝ますw音楽を聴く&明かりをつけるのもいいですね。回答ありがとうございました!
無理に違うことを考えます 無理に歌を心の中で歌います
歌を心の中で歌うのもいいですね!回答ありがとうございました!
起きて本を読んだりテレビを見たりして気を紛らします。
本&テレビを見るのもいいですね!回答ありがとうございました!
私も布団をかぶって楽しいことを思いだします、
起きてちょっと気分転換にケータイいじったりします。
ケータイもいいですね!回答ありがとうございました!
明かりをつけて寝ます。
明かりをつけるのもいいですね!回答ありがとうございました!
携帯から友達にメールします。
友達にメールもいいですね!回答ありがとうございました!
いったんテレビを見て気を紛らせます。
テレビもいいかもですね!回答ありがとうございました!
私も布団をかぶって、もぐって寝ます。
同じく、布団をかぶります。
布団をかぶって丸まって寝ます。
同じですね!私も布団をかぶって丸まって寝ますw回答ありがとうございました!
気分を変えるためにマンガを読みます。
漫画を読むのも良いかもですね!回答ありがとうございました!
私は何か違うことを妄想しながら寝ますね~w
妄想もいいかもですね!回答ありがとうございました!
自分も布団をかぶって寝ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る