すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

回答してもエラーになってポイントが入りません><
どうすれば・・・

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-05-09 16:20:06
  • 0

エラーについては、サーバーの不具合でエラーが発生するので、こればかりはサイト側の問題なので、どうすることもできません。
回答を投稿する時に、エラーが発生しても回答ができていることが多いので、確認のために何回か更新(F5キーを押したり)すれば、回答が表示されます。
それでも、何回も更新しても回答が表示されない場合は、回答が失敗したと思って、再度回答し直してください。
回答を投稿する前に、回答内容をコピペしてから投稿すると良いでしょう。
あと、回答ができても、回答しただけではポイントは入りません。
回答後に、質問投稿した質問者が回答内容を見て満足度1~5をつけてくれて、その満足度1~5が回答者に1~5ポイントとして入ります。
回答後に、ポイントが入らないということは、まだ質問者が回答に満足度をつけていないからだと思います。
質問者の中には、回答後にすぐ満足度をつけてくれる人もおれば、しばらく回答を貯めてから満足度をつける人もおりますので、回答後は質問者が満足度をつけてくれるまで、ポイントはしばらく待ちましょう。

• 回答者:匿名 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

詳しくありがとうございます!参考になりました^^

並び替え:

ソーダ側のサーバーエラーなのでどう仕様もありません。
何度も挑戦することです。

• 回答者:ここあ (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

エラー多いですよね^^;

このサイトの問題なので、どうにもできないです。
何度か繰り返すとできることもあります。

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

なるほど!

何回も更新すれば大丈夫です。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

やってみます!

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る