ポイントサイトの稼ぎ具合、最近の調子はどうですか?
並び替え:
最近は調子悪いです。 震災の影響で忙しいのであまり稼げていません。
利用してる範囲では少し稼づらくなってきますね。 ライフマイルは譲渡されて以降、クリックポイントの箇所が減ってる感じがするので ランク上がってる分プラスにはなってますがランクが低かったら以前と比較すると かなり少なくなってると思います。 他ポイントサイトでも貯まりそうなサービスについては 相次いで廃止になったりしてるので全体的に少なくなってきます。
全然だめです。 だんだん悪くなって、交換できなくなってきています。 悲しいです。
Gポイントは以前より少し稼げなくなりました。ECナビは会員のグレードを上げたので、以前よりは稼げていると思います。
ぜんぜんだめになった。特にsoodaがエラー頻発で、どうしようもない。各社震災に乗じて、ポイントメールを削減した。特にソニーが酷すぎる。ECナビが何とか維持している感じ。
何かどんどんどこのサイトも改悪して稼ぎ悪いですねぇ。。。。yahooとマクロミル合併?したり無くなったり。。。不景気ですかねぇ・・・
以前から稼げるサイトでは、特に変化は感じません、 しかし、こつこつタイプの地道なサイトは、 獲得ポイントが目に見えて減少しています。
調子よくないです。 エラーは頻繁に出るし・・・・
イマイチな調子です。 PointPayが不景気です。持ち直してくれると思ったのですが・・・。
調子悪いです。 それでもせっせと小遣い稼ぎをして、nanacoにかえていますが。
調子悪くなっていますよ; 震災と不況のせいかなあ
普通です・。・。・。・。
あまりたまらないです。
ぜんぜんもうかりません「涙」・・・
ダメです 稼げません
ポイントタウンは全く変わらず順調です。 それ以外もあまり変化はないけど、Get moneyの検索はほとんど1ポイントばかりになってますね。 駄目なのは、ライフマイル、ECナビ、ちょびりっち、かな。 まあ、全般的には他の回答者ほど悪くはないです。
震災前より減りました。 やはり景気もあるでしょうし・・・ ポイント系もこのまま長く続かないのかな・・・と思ったりします。
ぼちぼちです。 。
以前と比べると稼げないです。 不景気の影響だと思います。
最悪です。 数年前に比べると、半減です。 最近は、時間の無駄遣いを感じます。
良くないです。不況や震災の影響で稼げません。
全然稼げていません。 以前は1日100円で月に3000円以上は稼げていましたが、最近は半額以下ですね。
以前に比べると減りました。
減りました。ライフマイルでランク降格してクリックが3マイルになった。
あまりよくないですね。
全然、調子は良くないですね。 一時期は稼ぎましたけど・・・。
最近ライフマイルが激減しています。ポイント付きメールが来なくなったしサイト内もポイント付けバナーが少ないです。
1月~4月の稼ぎは、右肩下がりでしたが、5月は、好調な部分が出てきたので、ほんの少し、回復の兆しが見えてきました。
Sooda! 少したまりはじめました☆ げんだま 全然たまりません↓
3月と4月を比べただけでも、 4月は激減です。 震災の影響や年度初めというところが関係しているのでしょう。
あまり、よくないですね。
だめですね。一番稼いでたライフマイルもポイントつきメールが全然来なくなりました。 フルーツメールは手間ばかりかかって貯まらないので退会しました。
不景気のせいか、ポイント減や、 稼ぎやすいサイトとの提携が無くなったりで、 一時期よりも稼げなくなってます。 元々、少ないのに・・・。
まあまあ稼いでますよ^^
若干、獲得ポイントが少なくなったサイトはありますが、そこそこ稼いでおります。
ステータスが落ちたところが2つあります。 ちょっとやめたい気分になってきました。
そこそこ稼いでいます。
Sooda!はエラーに負けないで、頑張ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る