ミスター味っこの質問、じゃまで仕方がないんです!どうしてこんなに質問が許されるの?
並び替え:
確かに多いので、びっくりします。 あの質問はひどいですね。
暇で荒探しをしている方が多いのでしょうね...
スタッフが自ら質問をしています。 その理由は、こういうサイトは広告主からの広告掲載による収入で成り立っていますが、広告主から見れば、会員がたくさんいて、質問もどんどん増えて賑っているサイトでないと広告を出す意味がありません。ですから、サイトとしては質問がどんどん増えている状況にしなければならないのです。 それで、くだらない質問でも、同じ質問でもいいから、たくさんの連投をしているんだと思いますよ。 許すも許さないもではなく、スタッフ自らが商売維持のために必死に質問数を増やしているのです。
ほんと迷惑ですよね。 やめてほしい
精神的な異常の方でしょう! 気味が悪いです・・
うん 確かに邪魔ですよね分かります設定中のキーワードがアニメなので良く分かりますドラえもんの47都道府県の質問だってそうだったから同一人物ではと考えておりますsooda!のスタッフだと思います
ミスター味っこに「回答するほうも嫌だと,,,(省略)」と言ったらお礼コメントで 「卯ぜえよ、言わなきゃいいだろ!!」って返ってきました。 もう嫌ですよ・・・。 そんなに細かく知りたいんだったら自分で見ればいいんじゃないかな・・・・と思います。
ほんと、じゃまですよね!!見ててうっとうしくてイライラします。無視が1番と思いますが、こんなにも大量にあると無視できません。ソーダのスタッフがちゃんと管理をしていないせいだと思いますがあまりにも酷過ぎますよね!
おかしなサイトですね。
気持ち悪いです。スタッフがしているからだと思います。
邪魔ですね~ うっとうしいです。
許されるも何も、自己削除以外の削除権限は運営にあります。運営がOKと判断すれば、質問の連投は続くでしょうね。厳密に言えば…、語尾を変えたり、質問の体裁を変えて、禁止事項をすり抜けている場合は OK となり、同一内容の質問は NG になります。ちなみに、禁止事項の【迷惑行為と判断できる投稿内容】には、下記の行為を禁止しているので、削除されても仕方ないと思いますが…。・短時間で大量に類似質問を投稿する・同一内容の質問・とくネタを複数投稿する行為 (ごく一部だけを変更して、ほぼ同一の場合も含む)
ホント、邪魔で仕方が無いです!! 管理人はこういう質問、削除しなくていいと思っているんでしょうか?
え~。スタッフにそんな暇人はいません。 質問時間がどっぷりと仕事時間と重なっていますので。 回答ですが、中傷候補語句以外に投稿禁止になる方法は、 違反申告で、かつガイドラインに違反してるもののみです。 ミスター味っこというのは候補語句に入ってないんですね。 だから運営も削除することはできないんです。 でも、重複投稿(しかもけっこう悪質)ですから、 違反申告をして運営にコトの重要さをわからせるのも必要だと思います。
気味悪いですね。 関係者がからんでいるのかも....
邪魔してるからじゃないですか
メンテナンスが行き届いていない証拠だと思います。
スタッフと繋がりがあるんでしょうね・・・。 邪魔でしょうがないです!!
スタッフの自作自演でしょうか。 普通なら、即退会です。
まともな運営がされていないからでしょう
関係者が絡んでいるからです。
質問をしてるのがスタッフだからです。
ミスター味っこの質問をしているのが ここのスタッフだからだそうですよ・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る