soodaって返信がつくのがとても速いですけど、みんなsoodaにはりついてるんですか? それともスタッフがサクラで回答してるんですか?
===補足=== なぜスタッフが少ないって知っているんですか?
アニメのミスター味っ子なんかに回答している人たちなんか、サクラのような気がしますね。普通怒りますよね。質問も回答もサクラ臭い人が多い気がします。
並び替え:
いや、とんでもない。 そういう人もいるでしょうが、私はこのサイトのあまりの重さに、めったに足を踏み入れません>< それでもあめGがほしいので、たまに回答します。
そうなんでしよう。。。。。
張り付いてるんだと思います。
私は、自分が質問したときは結構はりついてますー。どんな回答が貰えたか気になりますので…。なので、返信、評価するのも早いです。
はりついてるんじゃないですかね~??? 少なくとも私ゎ・・・^^ ポイントがほしいのでーw
時間がある時は張り付いてますねー。 ポイントを稼ぎたいのでまめにチェックするようにしています^^
たぶん、そうだと思います。
ソーダをしている時は返信が早い時もあります。
私は全然張り付いてないんですが、 いろんなポイントに変えられるサイトですから、 張り付いている人も少なくはないと思いますよ。
時間によっては貼りついています。 スタッフさんが少ないのは深夜とかの時間でしょうが、自分のペースでやっているようです。 ポイントが貰えるので、回答するのに必死だからsoodaに入り浸っているんですよ。
時間のあるときは、はりついてます。 そういう人が多いと思うので、誰かが回答できるって状態なのでは。
暇な時は張り付いてます。 そういう人が多いんじゃないですかね~。
張り付いている人は多いと思います
主婦とかで時間のある人はしょっちゅうPCを見ていたり、 貼りついている人もいますよ。 スタッフのさくらもあるんでしょうか? それは分かりません。
私は、暇なのではりついています。 私が質問してもずっと回答がなかったことが何度か あるのでスタッフがサクラで回答してることはないと思います。
はりついてます。 暇なので。
たまたまタイミング良く質問を見た人がいたからだと 思うし、参加している人が多いからだと思いますよ。 以前、5分以内の回答率50%の表示があったと思います。
今、ご飯を食べてました。 今日はお休みですので ずっと 張り付いています。 っとまぁ こんな感じの人間が 常にいるので回答が早いのでしょう。
yahooの知恵袋はもっと早いですよ。 大学受験でカンニングに使用された件は記憶に新しいところです。 このsoodも早いですよね。 スタッフがサクラなんてことはないと思います。
ひとつの回答をしたら、ついでに他の質問ものぞいています。 私もたまに質問しますが、タイミングよく回答がくる時もあれば 回答が全然こないこともありますよ(^^) 回答のない質問には、サクラでもいいから 回答して欲しいと思います。
前はもっともっと速かったですよ。不具合続きで、もうだいぶ人が離れてしまいました。スタッフは少ないのでサクラ回答などしている余裕はないでしょう。
たまたま見ている人が返信してるんだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る