すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

質問した時に、よく回答者から、http://www.lifehacker.jp/2010/02/10021710diettips.htmlをご覧くださいっていうのをよく見るのですが、これってどうやったら出来るのでしょうか?
なんか曖昧でごめんなさい

• 質問者:野本
  • 質問日時:2011-05-28 23:24:00
  • 0

並び替え:

そこに書かれている事を実行すれば
ってことですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました

回答の中にあるサイトのアドレスを書き込む方法のことでしょうか。
質問の意味の解釈が違っていなければいいのですが、この質問に書かれているアドレスは一文字ずつ書き込んだものでしょうか。
もしそういうことなら書き込みたいサイトを表示して表示されるアドレスを反転させて右クリックしてコピーを選択、その後回答文書に貼り付ければ簡単にできます。

• 回答者:匿 名 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました

このサイトに書かれている内容を実行して、
痩せるための助けにしてください、という意味でしょう。

• 回答者:匿名 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

どうやったらって 痩せるという強い意志を持って、この通りにするしかないと思います。
痩せてこういうことをやろう、痩せたらこんないいことがある とよいイメージを持って頑張るといいと思います。

• 回答者:匿名 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る