臭い物には?あなたは自分にとって気に入らないもの(臭い物)があった場合どうしますか?1.蓋をする。2.元を断つ。3.近づかない、避ける。4.その他(この場合、具体例をお願いします)(たとえば、回答者や相談者に対して過剰に詰問・非難するような表現などを含み、配慮に欠けると判断される回答・相談があった場合、1.直ぐに通報する。2.相談者・回答者に苦情を告げ、訂正を望む。3.無視する。4.その他)次に、どの対応が一番適していると思いますか?返答はご要望があった場合にのみ行います。また、評価は特に行いませんので自動採点の☆3つになると思ってください。本相談は、終了期限まで閉じることは致しません。
並び替え:
家の中なら 2外なら 3 です
3の3
もちろん2番です、消臭剤は常に身近に置いてあり、臭いと思ったらシュッとします
2ですねもとを断たないともっと臭くなると思うので
あまり無関係なものなら、3です。自分に密着しているものなら、2です。
2ですね。一時的に蓋をしても、繰り返すことになると思うので、根絶するのがいいと思います。
4その他です。何で臭いのか徹底的に調べる。それから対処を決めます。
3が可能なら3。対処しないわけにはいかない場合は1か2で、どちらを取るかは費用(労力)対効果で決めます。
1ですね。
3です。面倒なのは苦手です。
2です。根本的にやらなくてはなくならないものだと思うからですね。
「3の近づかないようにする」ですね。
3です。もめ事を避けるためには近づかないのが一番です。1と2は時と場合によります。
3.近づかない、避ける。です。近づかない。知らないフリ。
3です。あまり考えすぎないようにします。
3.が一番しっくりきます。もしくは、4.で戦い抜きます。
大まかには3ですかね。あまりにひどいと2です。
内容にもよりますが、4、とにかく確かめてから納得するまで内容を探します。それでもダメなら3で!
臭いものによりけりですし、俺だったら段階を踏みますね従ってまずは、冷静に話し合えばわかるという前提で、4.こっちの意見で反論説明し、ご理解願う上記にもかかわらずご理解願えないようだったり、或は鼻からけんかを吹っ掛けにきてるのが明らかな場合は最初から、3.避ける、ですね
基本は3です。状況を見過ごせないときは2ですね。皆大体そうじゃないでしょうか・・・
3です。若い頃だったら2で、結果的に自分が割を食ってたと思うのですが、年をとるとともに、それができる体力がなくなりました。
3です。要らぬ争いをするくらいなら避けますね。
元を断ちます。それがどうしても困難な場合は「1」蓋をして「3」近づきません。
元を断ちます。
旦那にかたしてもらいます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る