民主党と自民党、両者に一言言ってやってください。
前者に一言 口だけの無能集団 後者に一言 自分達の私利私欲の為に日本を壊した烏合の衆
並び替え:
自民党へ 「虚栄心を捨てさない」 民主党へ 「虚栄心を捨てなさい」
両方とも党として信用できない。このまま震災対応が立ち行かないのなら、いっそのこと解党して、改めて、政策や理念の合う人同士で党をつくってください。ただし、今よりも震災・原発対応や景気対策に優れた政権運営ができるのならば・・・一言に収まりきれなくてすみません。
喧嘩をしていても誰も得をしません。手をつないで日本の復興に協力しましょう。
犬以下でしょう・・・・。
事故は国会議事堂で起きているんじゃない!!東北で起きているんだ!! そんなとこで子供のケンカみたいな事をやってる場合じゃないんだ、早く目を覚まして現場の手伝いに来い・・・・ 以上です。
両方ともきちんと仕事してください。
一緒になって、即やめなさい。
本当に国民の声が聞こえていない政治家ばかりだ。 馬鹿な議員が多すぎる。
売国奴、日本人の為に政治をしろ
両党とも、他党批判している暇があるのなら、東北復旧・復興特に原発事故修復の名案を提示せよ!それができないなら黙っていろ!言った言わないでは何も復旧しない!
震災による国難の危機ですから ちゃんと仕事をしてください。
民主 売国 自民 いままでの膿
総理をかえれだの、内閣不信任だの言ってないで、せっかく作った作業服があるんだから、原発の修復作業に行ってこいよ。! それが、国民のために働くということだ! 偉そうに口だけ使いやがって・・・・、体使って働け 『汗を出せ』・・・。
自民党へ・・・もう解散しなさい。 民主党へ・・・もう解散しなさい。 そして新しい良い党をつくってください。
自分の選挙やお金のこと考える前に 国民(特に今は被災者)のために働いてください。
両者ともにもっとしっかりしろ
両者に一言だけ・・・・本当に国民のことを考え政治してると胸を張って言えますか?ですね。
ホントに日本のことを考えてる人だけ政治家を名乗れ。
今すぐ政権交代してください。
ちゃんと仕事してください。 日本のピンチなのだから。
両方終わってる。 もう国民は飽きれている。
政党争いは全部終わってからにしろ!
今更だけど「国のために働け」 民を馬鹿にする国会議員全員に言いたい。
民主党 詐欺師にならないように、リーダーシップを! 自民党 不信任・・? 傍観者でなく、協力者になりなさい!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る