すべてのカテゴリ » 美容・健康 » その他

質問

終了

精子は何時間くらいおけばまた作られるのでしょうか?たとえば8時間後にまた妊娠できる可能性はあるかという意味です。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-06-09 06:11:19
  • 6

並び替え:

通常は3日掛かりますが若い人なら8時間で作られると思います。

• 回答者:匿名 (質問から7日後)
  • 7
この回答の満足度

1日で作られる精子の数は5000万~1億程と言われています。
8時間もれば、ある程度大丈夫でしょう!

連続の射 精でも精子の残留がありますので、数回ぐらいの
行為でも妊娠する可能性はありますね。

• 回答者:匿名 (質問から1日後)
  • 7
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

無精子症などではなければ、精液が出る=精子が入っている=妊娠の可能性があるという事になります。
不妊治療のタイミング指導の際は排卵日前後に2~3日置きが望ましいとされていて、毎日はしないように言われます。
もちろん年齢的な事もあるので一概には言えませんが。

• 回答者:ぶぶか (質問から18時間後)
  • 7
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

貴工場では連続生産方式を採用しておりあるていどの在庫時点で大型チャーター便にて一機に彼女のもとへ送り届けられるものと思われます。すぐの要求やなんどもの要求にたいしては小型便となりますので要求量に答えられない場合もあると思われます。
ただ貴工場は最新設備を導入していると思われ8時間もあれば要求に答えるだけの発送可能なはずです。
注)設備はすぐに古くなり当工場のように閉鎖に追い込まれることになりますので早めに十分な稼動にて人類貢献に寄与を願うばかりであります。

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 8
この回答の満足度

卵子のように間をおいて造られるものではなく、常時ちびちびじわじわ造られます。

元気な彼氏なら、抜かずに3連発とか可。そして翌朝も可。

• 回答者:216 (質問から16分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る