私もゴマのやつ買いましたよー!
あまり黒糖感はなかったですが、なかなかゴマの香ばしさが後引きますよね!
…と思わず食いついてしまいましたが、
私も楽天を見ているとあっという間に時間が経っています。
まだ、商品を決めて安いのを探すだけならまだいい方なんですが(それでもかかる・笑)、
お中元とかギフトなどの漠然と何にするか決まっていない時は、5時間なんてザラです。
期間限定ポイントのおかげで最低月に一度は買い物していますが、食べ物が多いです。
先日は期間限定ポイント消化を兼ねて買ってみたお試しの「最高級寒天粉」がヒットで、ちょうど何周年記念かのセールをしていたので思わず現品購入に至ってしましましたv
期間限定ポイントの消化で買うのは、スキンケアのお試し、食べ物、ばかりです。
通常の買い物では、本、サプリメント(直販サイトではなく楽天P狙いで楽天店を利用)やスキンケア用品、ギフトもの、海鮮系(産地直送)、たまにスイーツの福袋など、です。
楽天のメルマガ(インフォーシークのクリックのついたやつ)で、500円以上買ったら200Pもらえるというのもあるので、上手くワンコインものがあれば半額で買うことができます。
でもコレ、限定P消化後とかでなかなかタイミングが合わず、まだ利用できてません。