ふと見たら、ソーダの質問総数が、回答者数の5倍くらいしかない…? これって、こんなもの? かなり少ないのかな? いつも気にして見てなかったので、ピンときません。
並び替え:
少ないね。 エラー続きだったのが理由なのかも知れない。
少ないですね。ユーザーが離れて行ってますね。
え~、そうなんですか・・・ 少ないですね。 エラー続きでしたからね
少ないですね・・・。 だんだん少なくなっていくような気がします。
そうですね。 無限に活用できますから
そうですね・・・・ 質問は無限に増えて行きますが、 回答者(会員)は、そんなには増えていきませんね。
そんなもんです。気長にやりましょう。
すくないとおもいます。 変なのばかり増えましたが。
少ないと思います。 ・・。
少ないですね。 の割には、回答者数が増えているというのもよくわかりません・・・
少ないと思います。考えたこと無かったです。
かなり少ないと思います。 サーバーエラーの多発などの問題が多かったですから、 その影響で利用者が減っているんだと思います。
少ないと思います。 この前の長期間のエラーで利用者は減ったと思います。
少ないですね。質問してsoodaポイントがもらえたらかなり質問総数も増えると思いますがそうなってくると不正な質問も同時に増えてきてしまうので難しいとこですね。
少ないかなって思いますね。
こんなものだと思います。
かなり少ないとおもいます。
それだけ同じ人が質問しているということです。原発関係、アニメ関係、他にも目的不明なノルマのような質問をしている人は同一人物なのです。ここには、回答する事でポイントを稼ぐ人がほとんどで、1日5Pにしかならない質問の出題はしないので、スタッフがそういう質問をしつこく繰り返しているのかもしれません。
そういえばすくないですね。変な質問も多いですしね。
少ないでしょうね、それでいて回答総数はそれなりにあります。 って言う事は同じ人が一生懸命回答している⇒参加者はそんなにいないっていう事かも知れません。 ここでいう閑散としているっていう事でしょう。 同じような質問ばかりですからね、色々エラーやメンテナンスが多くて参加できなかった時期もありましたからねぇ。
一時 エラーが多かったので その影響で質問は出来ても 回答できない時がありましたから その影響かと思います。
質問者総数とは過去の質問者すべてでしょうか。また回答者数とはどのような集計なのか良く分かりませんのでなんとも言えませんが、いずれにしても回答できる質問が激減したのは確かです。
質問者に回答者が厳しいときがあって、減りました。それでも残った質問者は味っ子と一部の人。アメピグに荒らされて、さらに減りましたね。
少ないと思いますよ~。
子供と、エラーの影響かなあ P交換も無理だった時もありましたし・・
もっといると思ったらこんなもんなんですね 少ないですね もっと盛り上げていきましょう
回答者数:68,516人と言う事ですよね。 少ないような気がします。 1人平均で、5件程度の質問数になりますからね。 もっと多く質問投稿していると思いますよ。
たしかに少ないですね。 もっと盛り上げていきましょう。
少ないと思います・・・。
少ないですね。サーバーエラーが続いたりアメG目当ての子供たちに荒らされて利用者も減ってますから。
少ないと感じますね~。 私が質問を投稿するとすぐに10件以上の回答が集まるのですが。
なかなかすくないほうです!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る