今日は何して過ごしていますか。 熱中症対策はしていますか。
並び替え:
事務仕事です とりあえず水分しっかり取ってます
家で休んでいます。 熱中症対策は、扇風機をつけています
部屋でネットをしています。窓をあけて扇風機で過ごしています。
いちよう時々水を飲みました
はっきりいって遊んでます^^ この部屋エアコンないし暑ーーーい><
今日はテストに向けてテスト勉強を しています。 窓を開けているので今は涼しいです。 一応水分もこまめに取っています。
家庭菜園の手入れと、収穫をしました。 暑くはなったので、熱中症の対策はしませんでした。
午前中は、株主総会に出席しました。 その後、ミュージアムに行きました。 出かける時は、水筒を持ち歩く様にしています。
百貨店にショッピングに出かけました。 水分補給をしています。
コンサート行ってきました。してましたが、死にそうに暑かった。
買い物に行きました。 してません。
仕事でした。 なにもしない。
明日フリーマーケットに行くので 準備です。 何もしていません。
今日は夕方まで家で用事をし、その後病院へお見舞いに行ってきました。4時間くらい居ました。熱中症対策は、汗をかいたら早めに水分補給してます。あまり冷たいものではないのを口にしてます。
今日は掃除をして買い物に行ったら1日が終わっちゃいました。 熱中症対策としては塩あめをなめるのと水を飲む位です。
昼寝していました。 お茶を飲むようにしています。
映画を見に行ってきました。 外交官 黒田康作を見てきました。 熱中症対策は水分補給に注意してます。
仕事をしてました。 クールビズでした。
予備校に夕方から行ってました。 水分補給はするようにしてます
今日はずっと仕事してました。住まいは北海道なので熱中症対策は特にしてません。
今日はサッカーの引率に行きました。 熱中対策は水分の補給、日陰に入る、 そのぐらいでしょうか。 半日の試合でしたが、子供達一人2リットルの飲み物を持ってきていましたが それでも足りずに、買いに走りました。
外出しました。すごく暑かったです。対策は水分をきちんととるようにしています。
今日はネットしていました 扇風機はつけています
子供と家の中で遊んでいます 今日は特に対策はしてません
今日は雨が降っていたので 部屋の掃除をしました。
うちわを常に持っています
映画の「松ケ根乱射事件」を観ました。つまらなかったです。金返せ。濡れたシャツに扇風機で平気です。
暑いので家でテレビをみたり パソコンをしたりしていました。 窓を開けて 外に打ち水をして 扇風機を回していました。 水分を補給しています。
プロ野球をテレビで観ていました。 熱中症対策は水分を十分にとることです。
ダラダラ会社で仕事しています。 今は冷房が止まっています。
朝は教会へ行って来て昼は買い物して夕はネットしてます。 熱中症対策は扇風機。外出先には扇子をカバンに入れて持っていっていますよ!
自宅で寝てました。 してないです。
今日はずっとpcをやって過ごしていました。 こまめに水分をとるようにしています。
今日は家にいてゴロゴロして過ごしました。 エアコンを入れています。
今日は午前中は、親を医者送迎して終わってしまいました。 午後から、ガソリンを入れに行って買い物をして、4時頃戻って きて、今はテレビを見ながらSoodaに参加し始めたところです。 今日は朝方雨が降った後、曇ったり雨が降ったりの天気で 気温は室内で27度と過ごしやすいので熱中症対策はしなくても 済んでいます。
今日は近所に買い物に行った位で後は家に居ました。 水分補給くらいですね。
今日はデパートに行って大半を過ごしました、 特にこれといってしていません、
自宅でネットをしながら過ごしています。 今やっている対策はこまめに水分を補給することぐらいです。
休日なので、ずっと自宅でネットをしておりました。 こまめに水分補給をしております。
予想に反して、雨が降らなかったので、お洗濯の一日でした。極力、水分は多めに取るようにしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る