現実路線で行きましょう!と、共産党が主張したら、どう思いますか? 現時点で原発廃止なんて到底むりだしぃ、 とりあえずはこのまま安全性を確認した上で進めてぇ、段階的に縮小する方向で行きましょう。 1、-0-?? 気持ち悪い 2、私達の共産党がそんなこと言うはずがない!アル 3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな 4、その他
並び替え:
2、私達の共産党がそんなこと言うはずがない!アル 過去の言動から考えると、そんなこと言うわけが無い!
3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな
2、私達の共産党がそんなこと言うはずがない!アル
1、-0-?? 気持ち悪い 関わるな~。
4.そんなことしたら共産党じゃなくなる!!致死性の猛毒を持つ劇薬なので処方量には細心の注意が必要だが、微量の処方であれば良い薬になり得る。毒性が無くなったら薬にもならなくなる。それはとても残念。
3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな むりとは思いますが まともになって 欲しいですね。
北ゾセンがミサイルを打ち込んだ時も、制裁反対。。。 (あとから賛成したとは思うけど)
4、その他 ただビックリ、その中身を知りたい。
31番まともなこと言ってると思うけど地震列島にこんなに原発増やしてきた自民党が異常。原発が金になるから、安全って嘘ぶいて・・・
今すぐ原発廃止←これがまとも??
1.-0-??気持ち悪い です。 でも、日本では共産党は何と言おうと、永久に少数派なので、政局に余り大きな影響はありません。
4、変なキノコでも食ったんじゃね?変なキノコを食ったら普通ならおかしくなるはずなのですが、共産党はもともとおかしいため、キノコ食って逆にまともになったのかな、と。
つまり1ですねw
③ですね。共産党といえばドリーマーの集まり。
まぁ。。。ドリーマーですが、 もしドリーマーなのだとしたら、いますぐ原発廃止を訴えるはずですし・・・
3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな と思います。
3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな 何処かの国の共産党にはロクなのがいませんが 日本共産党は、現与党や旧与党よりも まともです。
気に食わないことがあったら、ぶっこわせばいいという考えの人が?ですか?
1、-0-?? 気持ち悪い です。
3、まぁ、共産党もまともなヤツはいるんじゃないかな というより、まともな政治家が1人でもいて欲しいとの思いの 方が強いです。
-0-; 残念ながらいないかとw
1、-0-?? 気持ち悪い これです。
はい、気持ち悪いですw
4.その他です政治家の人たちは信用できません
そもそも論ですね ^-^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る