こわいコメントが、ぶろぐにきました。5にんにまわさないところされるとか。。。ほんとにぎせいしゃがいるとか・・・ みなさんだったらどうしますか?ほんとうにこわいおもいをしています・・・
並び替え:
これは迷惑ですね。 私だったら送りません。 無視します。
完全に無視します。くだらないので。
メールの無い時代は不幸の手紙と言って同じことがありました。友達のために回さないようにしましょう。アホの仲間入りをすることになります。
それはチェーンメールそれに私は小学2年生の時にそのようなメールが来てまわしてしまいました。すごくきらわれてしまいました・・・でも今は仲良しですけど^^なので回さないほうがいい!というかまわしちゃダメ!!
チェーンメールですね。 私のとこにも来ましたよ。 全然大丈夫なので無視して下さい! 「5人に回さないと3日後に霊に殺される」ってきたけど あれから数ヶ月、私生きてます☆
懐かしいチェンメですねwwww あたしが高校の時とかよく出回ってました! 毎回毎回放置してたけど いまだに元気ですよww 100パーセントデマですw こういうチェンメを友達に回したりすると、 友達に嫌な思いをさせてしまいますよ(・∀・)?
大丈夫ですよ☆安心してください^ ^ただのデマですよチェンメールと言ってだた脅しているだけですからそういうコメントは消去しちゃいましょう^w^
無視します。相手にしません。本当に殺しはしませんから大丈夫。
シカトですね。ただのスパムメールですよ^^
無視します。 気にしないほうがいいです。
放置ですね無視ですよ
まあまともに漢字変換も出来ない貴方の事ですから、本当に恐怖におびえているのでしょう。 普通の精神状態でちょっと考えれば、チェーンレターの類だから、無視するでしょうけどね
あっそ。 って感じで無視します。
バカバカしい!無視! 無視!
回さないです。 回る人もいないです
チェーンメールみたいなものです
昔は手紙でそういうのあったので何もしない方が良いと思います。私ならコメントを削除して無視します。年齢が若いと怖いと感じるかもしれませんが何も起こらないので気にしない方がいいです。
質問者様、やっぱ未成年ですか? こんなチェーンメールいやコメントか・・・コメントに振り回されているなんて こういう子が怪しいオッサンにダマされて自分の画像とか送っちゃうんだろうなぁ 私の呆れ具合からブログにきたというコメントの真偽を察してください。
全くの嘘です。 恐がる必要全くないです。 私にも書かれた事ありますが完全無視してます。 それで本当に5人に回したとしたらその人も恐い思いをしたり 恐くないとしても嫌な気持ちになると思いますよ・・・。
そういうコメント来たら怖いですよねーうそっぽいけどホンとにだったら怖いし....でもそういうコメントは1人の人が送ってそれを見た人が信じてコメをするこういう感じでなってると思います。だからそういったメールが来たら無視をする! 気にしないのが良いと思いますよ(●^o^●)
チェーンメールみたいなものですオレのブログにもよく来ますが全て無視しています
気にしません。 削除して終了です。
一昔前はよくあったんですが、いまだにあるんですね。そんなばからしいコメ書いてくる人が・・・まったく気にすることはないですよ。無視しちゃってかまわないです。ほかにまわす必要もありません。
チェーンメールと似たものですね(´ω` ;;) 気にせず、ほおっておきましょう。 「ころされる」とか「ぎせいしゃがいる」とか言うのは全て嘘です。 安心してください^^
気にせず、ほっときましょう。 ここで相手にしてしまうと、悪戯は増えるとおもいます。
誰がそんなアホらしことすんでしょうかねえ(怒 そんなん無視しちゃって全然大丈夫ですよー^^ 私もそんなことありましたもんw 3日以内に…とかあったんですけど、ほっといたら何てことなかったですw 惑わされちゃダメですよ^^ 仕返しにその相手に何か言ってみたらいいじゃないんですか?w
自分がされて嫌な思いをすることを 他人にしてはいけないですね。 人の気持ち考えない無礼人のコメントなんか無視していいですよ。
その手のコメントはチェーンメールと同じく悪戯目的でしょうから、 他に回す必要は全くありません。 私のブログにそういうコメントが書き込まれた場合は、相手にせず無視します。
どうしてこんなことをするのでしょうか。。。
よくあるチェーンメールなので無視しましょう。何にも怖いことはありませんよ。
ありがとうございます。 はげみになりました・・・。
次に回すと園人も同じ思いをします。 止めなければいけません。 神社でも行ってお賽銭は10円でも良いですから参拝してください。 少しは気が晴れます。
ありがとうございます。まわしてきひとにもそれをいっておきたいとおもいます。
昔からある卑劣ないたずらですよ。昔は不幸の手紙、今はチェーンメールと言います。まわすべきではなかったですね。
そうですね。。。 でも。。。それがほんとうだったらわたしはどうなっていたのでしょうか・・・
そうゆうのってこんなことないと思っても怖いですよね。でもみんなそれが狙いなんですだから心配しなくても大丈夫!!無理に気にしないと意識すると余計気にしてしまうので気にしていてもいつものようにしてけばいいと思います^^日に日に気になんなくなりますよ♪
明るいコメントありがとうございます。。。ですが、、、わたしにまわしたひとが、リアともということもすこししょっくです。。。
なんとかしてまわします・・・。
こわいですよね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る