アンケートです。 夏休みは何日取れそうですか?
1週間とれると思います。
並び替え:
旧盆の1日だけです。
夏休みは一日もとれません。休日出勤にさえなりそうです。
いいとこ3日です。ひどい会社です。
1週間ぐらいでしょうか。 猛暑とゲリラ豪雨を満喫致します(笑)
ないといいますか ありすぎといいますか。 無職で求職中です。
今のところ取れそうにありません。
11日です。12から22までで大移動は休みをはずす目的で両方に更に休暇を付け足します
0日の予感でいっぱいです
今年の夏休みは来月11日から15日までの5日間です。
一週間とれそうです。
7日間です。 賞与がゼロだったので、家でごろごろします。
14から16日の3日間だけです。
4日です。例年通りですね
13~16までのの4日間です。実質夏季休暇は2日間です。
8/12~16の5日間です。
夏休みは、 7日間ですね。
3日です。 13から15です
今年は2週間取れますが連続でなく会社の人とダブらないよう分割です。連続では最高5日もらおうと思っています。
夏休みは5日間で土日と合わせて7日です。
夏休みは3日間で土日と合わせて5日です
夏休みは、毎年、一週間です。
有休を入れて7日間です。 7日の日数は、ほぼ強制的です。(会社としては一週間休みとなります)
7日間取ることにしています。
14~16日の3日です。
うちは8/12から8/15の4日間です。
たぶん、3日とれそうです。
2週間くらいですね~。
8/11~15の5日間です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る