菅おろしすらできない民主党議員に、今度の選挙で投票しようという気になりますか。私は、がっかりでした。一言コメントお願いします。
あの無能な党に誰が投票します 今回の地震の対応党の遅れのおかげで来年の日本はどうなるか 東北の人たちは気の毒ですよ復興所か家もなければ仕事もない農業、漁業は原発のセシウムでどうなっています・・・肉や野菜出荷停止とかお米はどうなるんでしょう どれだけ東北の人たちを苦しめるのか・・・・それで考えている法案は再生エネルギー馬鹿じゃないですかそれは回復してきてからでしょうそんなあほ管をおろせない 景気回復が先ですでなければ復興のお金が出ない再生エネルギーは景気の足を引っ張りますもう早く政権交代してさっさと農業、漁業を助けないとどうなるんでしょう 景気回復しないと国民から搾り取る税収だって減るって子供だって解ります あの人達は子供以下です
並び替え:
いままで、民主党に投票したことがありません。 もちろん、今後もすることはあり得ません。
ならないです。 どう、投票しても、 変わらないので、なんかどうしようもない感じでいっぱいです。
もう民主党にはがっかり。投票したいとは思わない。中国や朝鮮に日本の税金を垂れ流して、震災復興が進まず国益を損なう民主党には、もううんざり!民主党議員の私財を没収して、復興日にしろと言いたい。民主党は、こんな日本にした責任を取るべきだ。日本から出て行け!自民党にも投票したくないので、どこの党に投票したらいいのやら・・・
なりません。、。、。、。、
なりません行動力さえない議員には価値なし
全くなりません。 投票の際に、民主党は真っ先に除外します。 こんな無能な政党に票を入れるのは、 背信行為以外の何物でもありません。
なりません。初めから民主党なんかに投票していないからです。
私も期待を裏切られました。 ともかく寄せ集めの党なのはわかっていましたが、ここまでまとまりのない党だとはねぇ。 トロイカ体制と当初言ってましたが、トロイカは全て失墜しましたね。
ならないです。 民主党は終わってるので。
そういう気にはならないです。
民主党関係者には投票しません。売国政党だもの。
そうですねぇ、自分の所の社長を引きずり降ろそうと言うのと一緒ですから。 普通は自分の会社の社長が気に入らないからといって引きずり降ろそうと思っても出来ない事が多いですから、民主党の議員さんも普通の平社員と同じなのねと思ってしまいました。
===補足=== 民主党に投票するかどうかは今検討中です。
もちろん、民主には投票しません。 前回選挙の時は自民に投票しました。でも、次回は自民にも入れないつもりです。ひょっとしたら、白紙投票かも。
いままで民主党になどしたことありません。 今後もする訳ない。
投票する気にはなりませんね。 ここまでダメだとは、思いませんでした。 でもまた票を入れる人、多いだろうな~~~ぁ
もっと民主党には期待していたのですが、 ガッカリですね。 次は入れられません。
無党派です。 入れません。 この前の選挙も入れませんでした。 あまりにもいいことばかり言っていたので絶対無理だと思いました。 案の定やっぱりごめんなさいしていましたね。 なにもかも中途半端で何も進んでいないように思います。
絶対に投票しません。
絶対に投票しません。前回の衆議院選挙でも投票していませんし・・・。目先の子供手当につられて投票した人達に、今の惨状について責任を取ってもらいたいくらいです。(激怒)
なりません。 もともと支持はしてませんでしたし・・・今後もする気はありません。
投票しません。かと言って自民党も同じようなものだけど
当然 入れないです。 ってか元々 入れていないし。 民主もダメですが自民もダメですよ。 両方 クズ揃いですから。
絶対に民主党には票は入れません。 今までも、民主党には入れていません。 売国奴のような政党は早く解体されれば良いと思います。 二度と国会議員になって欲しく無い人も沢山居ます。
自己保身議員なら投票しません。現役社長、市長・知事経験者の経歴を持つ人に投票します。
投票しません。 もともと民主党なんか支持しておらず絶対に投票しません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る