ライフマイルの登録者に質問です。 26日にポイントが表示されましたが、あってますか? 私は合ってないような気がします。 何か怪しいので、案件もしばらく控えようかと思ってます。
絶対とはいえませんが、 かなり増えていたのでおおまかにはあっているかなぁと思います。
いいですね。
並び替え:
確かに、おかしくて、 集計中になりました。 今は、ちゃんとなっていて、安心しています。
移行漏れのソーダポイントは加算されましたが、検索ポイントの8回分とメールクリックの3回分が足りないので問合わせ中です。まだ回答はありません。
細かくチェックしていないので正確にはわかりませんが、少ないと思ってました。
クリックしたポイント数が自分とは合わないです。でも大したポイントではないので問い合わせするつもりはないです。楽天で購入したポイントは昨日加算されていました。
運営からコメントが公表されたので見てみるといいです
===補足=== ですよね・・・すいません
とうぜん見てます。 問題なく加算されてるのでしたら、質問なんかしないです。
細かくチェックしていないので、あっているかどうか定かではありません。 ライフマイルを信じるしかないのですが… 不安です。
細かくチェックしていなかったのでわかりません。 これぐらいだったのかなという感じです。 でも案件こなしたんじゃなかったかなというのはあります。
あってないですね。 500p位足りません。 でももう何を言ってもノラリクラリしているサイトだから、諦める事にしました。
合ってませんね、減っています。 検索やデイリーも毎日参加したにも関わらず減るのはおかしいですね。 毎月購入している楽天市場も加算されておらず、ランクが下がりそうです。
なぜか来月、プラチナです。 クリックポイントも減ってるので意味ないです。
大体は合っているように思います。
細かいところまで把握していないので合っていると思います。ライフマイルで案件をやることは無いです。
合ってるかどうかよくわからないです。以前のポイント数を覚えてなかったので・・・。
あってないと思います。 もっとあると思ってたけど。
合っているのか合っていないのかわかりません。 6月30日に交換したソーダポイントがちゃんと加算されたのかが気になります。 1500ポイント交換したのに・・・
私は5000P交換しました。 案件も4件くらい承認されてます。 自分でも何ポイントなのか、分からなくなっちゃいました。
自信はないけど多分あってると思います。 まぁ、検索が不足してるのは今回に限らずいつものことだし…。 お買い物案件したのが、見込みに出ないものなので不安ですが;
調べてみましたが、一応合っていると思います。 集計中に交換したSooda!ポイントもちゃんと記載されていたので、 特におかしなところはないと感じました。
私は合ってマス、少ない件数ですが。
細かく調べたわけではありませんが、だいたい合っていると思います。 しかし、ライフマイルはポイントの不具合が多いから困りますね。 ライフマイルについては、今後慎重にやっていきたい思います。
微妙に違ってそうな気がしますが このタイミングで大きなポイントが加算されるような案件は無いので 少し位の誤差なら気にしないでおこうと思います。 ただSoodaからの交換や案件類はしばらく様子をみてやろうと思ってます。
昨夜、メールで修正されたと届きましたし信用してるサイトなので合ってると思います。修正前より3000Pくらい増えてます。
細かく把握していないので分かりませんが 大体は合っているように思います。
ほぼ合っているような気がします。 不具合になる前にほとんど交換しているので、 明細を見た限り現在のポイントはそんなに違いはないと思います。
案件は、件数が少ないのでさすがに合っているようです。クリックポイントが明らかに少ないです。でもわずかなポイントなので放っておくと思います。
正直 合ってないです。 マジかよ。 って感じです。 今 案件をやっても無駄な気がしています。 それでなくても案件漏れがメチャクチャ多いサイトです。 今やっても案件漏れが確実に多いと思うので しばらく控えます。
あってると思います。 細かいところまで正確には自分でも把握していないので分かりませんが。 だいたい正確な数字だろうな、という数字には、なってました。
明細を見てみましたが、一応それらしく反映されているように思えます。ソーダは500P毎に交換していますが、それも大丈夫のようなので、今回の復旧は信用しておきます。
7月に入ってから、全て控えていたのですが、 私の場合は、 ポイント通帳に記載されている分に関しては、 全て加算されて、獲得ポイントに表示されていました。 ただし、 13~24日までの『デイリーチャンス 参加ポイント』が 通帳に記載されていないため、 獲得ポイントには加算されていませんでした。 私だけとは考えにくいので、 この件に関しては、今週いっぱい待ってみて、 お知らせ等無ければ、問い合わせてみようと思っています。
合ってないですね。 かなり少な目になってますが 面倒なので問い合わせはしないです。 だけど信用は出来なくなったので、 ショッピングは他のポイントサイト経由ですることにしました。
もう信用できないですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る