お気に入り(0)
monsterです。寝坊の言い訳・・・(笑) こんばんは。 これであることがわかるようですが・・・ほんまかいな(笑) ずばり何番をあなたなら選択しますか ? 回答いただくにあたり、どちらなのか教えてね。 1. 既婚男性 2. 既婚女性 3. 独身男性 4. 独身女性 ( 独身の方は学生さんも含みます ) 【設問】 今朝は会社で同僚と打ち合わせをする約束をしてました。 しかしあなたは寝過ごしてしまいました! 原因は昨日の夜遊びでした。 どんなに急いでも約束の時間に間に合いません! さて何といって言い訳しますか? 1.急に激しい腹痛が起きてしまって・・ 2.目覚まし時計が壊れてしまってて・・ 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ 4.誰だってよくあること!この前はキミも寝坊したじゃん! 5.金縛りにあってさ~いや~ビックリしたよ! 6.遅刻するくらいなら休んでしまおう!
===補足=== お願いがあります。 こういう質問って ずばり 好きですか ? 飽きませんか ? もう随分してきたので・・・教えて !
楽しめてるので好きです。毎回結果が面白くて、まだまだ飽きていないです。4. 独身女性です。3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ と言います。嘘はきっとばれるので本当のことを言ってしまいます。
おはようございます、どっちボールさん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 毎回ということは、名前を結構変えていません ? ここわかんないですもん。 みんな匿名さんばかりなんで、印象のある人はもう覚えているんですけどね。 >一見正直者に思えます ・・・一見ねぇ(笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
並び替え:
4. 独身女性 6.遅刻するくらいなら休んでしまおう! たまには息抜きをしないとパニックになる姐さんでした・・・って違うってか。
===補足=== そのものずばりじゃないですか、思い切り当たってますよね、でも内容はどこかの総理大臣と一緒かい?! あの人と一緒にして欲しくない、一緒になりたくな~い!! でもお江戸は涼しい、だが朝から雨でどんよりした天気は嬉しくない・・・ 涼しいけど、湿度の高いのだけは何とかしろよぉと思っているのは私だけ? 蒸し豚にならないよう、気をつけます・・・。
おはようございます、姐さん。 姐さんは攻めるSタイプではと思いながら(笑) どうでしょう・・・。 姐さんも息抜きしなきゃね。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです! 姐さん ! ピッタリですか ? そうでしたか。 関東なんですか、知りませんでした。そちらはどんよりしてますか。 何が蒸し豚にならないようですか(笑) 暑いので体調に気をつけて下さいね。では^^:
3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ 独身女性
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 開き直ってます ? そんな・・ねえ(笑)どんなんやろう・・・。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ たぶん、これしか考えられない。 4. 独身女性 この手の質問、一日1回で充分ですね。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 やはり質問しすぎたのかな・・・反省。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3. 独身男性 1.急に激しい腹痛が起きてしまって・・ 飽きませんよ。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 独身貴族さんは飽きないのですね、楽しんでもらえたらそれでいいです。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
2.です。 1.ですね。相手が一番不快になりにくい、仕方ないなと思うであろう理由を考えます。
===補足=== 楽しいですよ。昔はわざわざ本を買ったりしてました。 今はネットで無料で出来るので便利になりました。
おはようございます、そらさん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 確かに昔だと心理テストの本買ったりして自分はどうなんだろうって見てましたね。 楽しみながら自分探ししてもらえれば、それでいいです。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
2. 既婚女性 6.遅刻するくらいなら休んでしまおう! 急用ができたとか、体調が悪いといって休んだことが何回かあります。 いつも楽しみにしていますよ~^^
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 いつも ? そんなに質問していないのですが(爆)・・・ 楽しいと言っていただけて嬉しいですね。結果見て下さいね。 メンツにこだわりますか ? 責任とらないって(笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
4. 独身女性 1. 急に激しい腹痛が起きてしまって・・ 正直な話、私は週の半分以上お腹をこわすので、突然の腹痛+1時間に何回ものトイレ通いもしょっちゅう、下痢防止のための絶食も日常茶飯事。おかげで激やせ。誰も疑いません。 こういう質問は特に飽きません。週末に気軽に回答できます。
おはようございます、とくめいきぼうさん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 >同情を引くもくろみがある ← あんまりやん・・・そう思いません ? 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
2回答 3あきてませんよ。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 飽きないのですね、結構しましたからね・・・さっ、次のを探そうっと(笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3です。仕方ないので開き直って寝坊だと本当の理由を言います。4.独身女性です。好きですよ。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 >好きですよ。 ← 僕も独身女性は好きですよ(笑) まっ楽しんでね ! 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3. 独身男性 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
1. 既婚男性 1.急に激しい腹痛が起きてしまって・・ こんなくらいの言い訳しか出来ません。 飽きないですよ。面白いです。 これからも続けてください。
おはようございます、トクメイさん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 トクメイさんからは相当回答いただいてますよね。 >それが本心かもね!だって。あんまりやん・・・。自分を責めたりするのですか ? 本質はSタイプかも(笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
こんばんは 2. 既婚女性 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ こういう質問は面白くて良いですよ~
おはようございます、ちなみにさん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 >一見正直者に思えます ← 一見って何でしょうね(笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
4. 独身女性1.急に激しい腹痛が起きてしまって・・ すきですよ。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 >すきですよ。 僕も独身女性は大好きですが(笑) そんな話じゃないよねぇ(笑) まあ、色々知ることが出来ますからね、楽しんでちょ。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3. 独身男性 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ 全く飽きていません。 毎日楽しく回答しています。
おはようございます、匿名希望さん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 かなり回答いただいてますよね ? 独身貴族ですか ? ・・・羨ましい(泣) 結婚すると僕の気持ちがわかりますよ(笑) 泣いてますよ。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
1. 既婚男性1.急に激しい腹痛が起きてしまって・・
3. 独身男性 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ です。 飽きませんよ。 楽しんでおります。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 独身だとこういうことを知ることで、参考になったりするのですか ? 実践ではね・・こういうのはあてにしないほうが(笑) 頑張ってね ! いったい何を ? (笑) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
4. 独身女性 質問 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・ です。 飽きてませんよ~ むしろハマっちゃってますw
おはようございます、~~ さん。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 ^^ さんはもう病気です(爆) もう慢性疾患に近いですよね(笑) はまって両足ぬけないもんね。それだけ飽きないのは何故でしょうね・・・。あっちはいつでもどうぞ。 遠慮せずにコメ入れてください。かわいいネコちゃん動画集めていますよ。 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
3、独身男性 3、ごめん!完全に寝坊しちゃった・・・ 飽きてません。楽しんでます。
おはようございます。 回答見させていただき、思わず結果と見比べてなるほどね~って。 独身男性・・・かつて僕もそうでした。・・・羨ましい。お小遣いがね・・・(泣→大泣) 回答ありがとうございました。今日も暑いぞ、朝から・・・まいるなぁ(泣) 心理テスト【寝坊の言い訳】 人は失敗したときに、言い訳をする。なんとか自分のミスを帳消しにしようとするもの。 その時の言い訳の仕方で、あなたの本心が垣間見えます どんな言い訳するか?は相手によって異なります。ここでの設問は良いわけしやすい同僚です。ですからこそ、言い訳するときの本心が見えるもの。彼にこのテストをしてみれば、彼が言い訳するときの態度で本音が見えるかもね!(笑) 1を選んだ人 こうなってしまったのは、自分のせいだ!と自分を責めるタイプです。しばしば体の不調はあるものです。これが本当かどうかは分かりませんけどね!本心では同情を引くもくろみがある。それが本心かもね! 2を選んだ人 これを選んだ人は人のせいにするタイプ。自分は悪くなく、時計が壊れたのが原因だをいうのは、外部要因が原因とする人。自分が悪いのに、悪いのはお前が●●したから・・というタイプです。 3を選んだ人 これを選んだ人は一見正直者に思えます。しかし本心は白状してしまって自分だけスッキリしようというタイプ。ある意味開き直る人といえます。悪気があれば苦し紛れでも言い訳してほしいときもあるよね! 4を選んだ人 反省するどころか、人の過去の失敗を持ち出して自分を正当化しようとするタイプ。いつでも自分が優位にたとうとする攻撃的な人。彼女に責められたときに『俺のことが信じられないのか!』と逆ギレするのはこのタイプです! 5を選んだ人 言い訳に独創性をもって、相手の意表をつきウヤムヤにしてしまおうというタイプ。言われた方はバカバカしいと想いながらもついつい許してしまいがち。でもこういう人は本心でも悪いな~とは思っていませんよ!誠意ある態度が望めない相手です。 6を選んだ人 とにかく責められるのがイヤ!ぐちぐち言い訳するのも面倒くさい!そういう気まずい思いを避けようとするタイプ。現実逃避型です。言い訳もせずに問題そのものも無きものにしようとします。自分のメンツが一番大事!メンツにこだわり責任をとらないのはこのタイプです!
回答いただくにあたり、どちらなのか教えてね 4.独身女性 問題 3.ごめん!完全に寝坊しちゃった・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る