皆さんは男子が女子、または女子が男子を 名前で呼んでいるのを見たらその二人はどういう関係だと思いますか?親友?恋人? 僕は恋人かな、と思ってしまいます。
並び替え:
それはただの過剰反応です。抑えましょう^^
わたしは、恋人だと思ってしまいます。
さすがにそこまでは思わないかなw 仲の良い友達ぐらいじゃないですか?
恋人・・・まではいかないんじゃないでしょうか。 友達以上、恋人未満ってな感じですかね。
小学生なら普通ですよ。 別に好きとか嫌いじゃなくて、普段から、そう呼んでいます。 大人になってからだと、恋人かも知れませんね。それか、小学校の時からの幼なじみとか。
友達じゃないですか~? まぁあだ名どうしぐらいじゃないとそうは思いません
人それぞれですけど・・・ やっぱり、私的には友達だと思います。 私の学校でも恋人じゃなくても友達として呼んでいる人もたくさんいるので 私は友達と思います
幼馴染かと思っちゃいますね・・・(*´・ω。) 見た目的に恋人に見えるときも あるかもしれませんが!
恋人は考え過ぎでしょ!!!親友じゃなくても友達でも名前で呼んでますよ。私、クラス全員(男女)から名前で呼ばれてました。
こいびとだと おもいます。
すごく仲のよい友人か、恋人かと思います。
私の学校は、みんな普通に男女を名前でよびあっているのでそのようなことは あまり思いません。 でも、恋人関係でも君付けちゃん付けの人がいるので、そうとはかぎらないと 思います。
恋人って思いますw でも人それぞれなんではw
はい 僕も恋人かな? って思いますね。
思うときもありますが あたしは男女問わず名前で 呼び合ってる人もいます
仲がよければ名前で呼び合ったりもするんじゃないですか? でも彼氏(または彼女)が自分の知らない子を 名前で呼んでたらちょっとイラッとします。
恋人か親しい友達なのかな?と思います。もしくは単に馴れ馴れしい人。
幼馴染か、恋人同士だと思います。
私は、昔からの友達とかだったりしたら、 名前で呼びますよ^^ 中学でできた友達にも、名前で呼ぶ人がいます。 なかいいからよんでいるよ。
仲のいい友達だと思います。 私も男友達には名前で呼ばれます。
真っ先に思い浮かべるのは幼馴染や同僚です。恋人とは思わないですね・・・そっちは名前で呼ぶかどうかよりも呼び方(声のトーン)で「あ、もしかして?」と思うことが多いです。
私ゎ親友でも恋人でもなく名前で呼んでいるので よく分かりませんが、もし名前で呼んでなかったらとしたら どっちもだとおもいます。ぁる人ゎ親友。 ぁる人ゎ恋人として呼んでいるとおもいます。 でも名前で呼ぶならばどちらかというと恋人のほうが 多いとおもいます(*´ω`*)
知り合いなんだな~と思います。 親友や恋人以外でも名前で読んでる人結構居るので。
別に名前で呼ぶ事もありますよ親友かもしれないです
仲良しなんだと思います!私も男友達数人に名前で呼ばれてますし名前で呼んでますよ♪
女性ですが、単なる友人関係でも下の名前で呼んだりすることはあります。実際、私自身も呼ばれているし、相手も私の下の名前で呼んだりしているので。可能性としては高いかもしれないけれど、恋人や親友といった特別な関係だとは言い切れないと思います。
どちらも思えますね。他には、幼なじみとか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る