今 一番 ムカつく事は 何ですか?
並び替え:
宅急便が届かないことです。
上司の横暴な態度です。
物事をパクられた時です。 なんで、真似するのか分からないです
塾の先生(国語)が異常にナルシストなところがむかついてます。主語と述語の例を挙げるときに「僕は優しくてかっこいい。」とかマジでむかつきます。
シカトされてることです。
友達から連絡がないことです。
これってどう?見たいな聞き方はしてるものの、相手もあなたが好きだと思います。とか、あなたは痩せていますよ。と言わせたいだけの質問。むかつきますね。目が合うとか、くだらねー。
女ともだちがきもいほど男子にぶりっコをしていること。です
悪口ばかり書き込む人がここにいることです。
暇なのに上司のせいで仕事が回ってこなくて時間が無駄に過ぎていくこと
暑くて忙しいのに仕事を増やす人がいることです・・・。
韓国に行った自民党議員です。 税金をつかって、会期中の外国旅行、国内にも入れず、空港で監視下に置かれ、国外退去。 恥さらして、ゴネて空港に居座った挙句、大使呼び出し、ご飯出してもらって、お土産買って帰国。。。 平沢氏含めたこの4人、もしも拗れて日韓国交断絶したら、責任とれるんでしょうか? このゴタゴタのドサクサに中国が、尖閣諸島・沖縄・八重山諸島。。。 総て持ってかれたら、責任をどう取るんのでしょうか。 税金泥棒!!
上司がしっかり仕事を してくれないことです。
中国の姿勢です。汚いやり方が当たり前。
自己保身のために総理の座に居座り続ける菅直人です。 彼のせいで被災地復興や原発問題が全く進んでいません。 一刻も早く辞めてもらいたいです。
中国のことなどの外交について関わることです。
人の回答をコピペされ投稿されたことです。 回答くらい自分の頭で考えろっ!!と言いたいです。
会社の若い男の態度が悪いことです。 ずっとむかついています。
メディアによる異常なほどの韓流押しですね。 はっきり言ってうざいです。
Sooda!で現金交換したら、期日になっても振り込まれない事です。 問い合わせをしても、回答がないです。
菅総理が辞めない事。公務員給与の2割カットを期待して民主党に入れたのに官僚の反発に屈して断念しやがった。これじゃ竹島も尖閣諸島も中国と韓国の強硬策に屈して譲り渡ししてしまいそうです。
このサイトがまともに動かないこと
自己保身の菅総理です。 思いつきでペラペラ話し、 日本国をダメにしているから そして自分は何も実行しないで みているだけです。 竹島など領土を占有されても 厳重な猛抗議もしないで 官房長官が意味のない遺憾を連発するだけです。 非常にむかつきますし、腹が経ちます。
ムカついてる自分にムカ
東京電力かな。今年は、食べ物がおいしいと感じる前に、つい大丈夫かな・・・と思ってしまうから。
あめGが何とかという質問 おそらく子供がしているのでしょうが、勉強でもしっかりしろといいたい。
せみの声 です。
顔に出されること!!とか
ガンコなうちのダンナにムカっときています。 どうにかして~!!!!!!
このサイトの重さと変な質問の数々です・・・。
暴力振るわれることです、言葉も含めて。
私も、下の質問の、死ね死ね質問です!ああゆう人って、ここにいるべきでは、ないと、おもいます!
この質問です。 あまりにもひど過ぎて、ムカツキます。http://sooda.jp/qa/374301
この、質問のすぐ下の「死ね死ね質問」です。こういう異常者の質問は即刻削除し、強制退会にしてほしい。
Sooda!運営側は完全にここを見放して、やりたい放題!
娘が習い事に使うCDを無くした事です。 片付けができなくて本当にイライラします。
明日、お出かけに連れって行って~と言っていた娘が起きないことです。 貴重な休みの時間が減っていきます…
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る