質問内容には答えずに5ポイント欲しいよいってくるだけの回答者。 あなたなら、5ポイントあげますか??
5Pはあげないです。コメント欄に質問の答えを回答下さいと書き加えます。補足がなければ質問にも答えず催促だけなので評価せず通報します。
並び替え:
必ず評価1にします。
あげません。 質問に答えてないのに5ポイントほしいなんて、あつかましい。 1pにします。
あげるはずがありません。イラッとするタイプですので。
あげないです。 質問内容に答えてないで自分の用件だけいっていく人なんて絶対イヤです。 絶対に5ポインントあげないです 評価も絶対しないです!! ( ^,_ゝ^)フザヶンナョ♪ ←こわ!!
絶対にあげません。迷わず1を^^;
放置でいいです。。。。
あげません。 質問に回答していないのなら、迷わず1pです。
あげません。満足度1をつけます。
迷わず、満足度1をつけます。
あげない、、 評価もつけたくない 通報する そういうのまじでムカつきますよね(╬ಠ益ಠ)
あげません。 たぶん1にします。
あげるわけないじゃないですか。世の中そんなうまい話、この世にないと思いますよ。 何度もしてきたら、通報&ブロックの可能性100%。
あげたくありませんね。
あげるわけありません。 なるべく5を心がけてますが質問への回答が無い明らかなポイント目的の場合 評価は変えます。 (内容によっては通報、ブロックも。)
あげません。ルールは守るべきです。
いいえ、あげません。
あげません。これで5pもらえるとでも思っているのか、なんなのかわかりません。最低でも1pをもらえると思って書き込んでいるのでしょうか。0p評価もあったら、こういう書き込みはなくなると思います。
あげません絶対にヤダですなんならポイントなんかあげません
回答ないというのはどうゆうこと。真っ白なのそれとも・・・・・・だけとか。そんなのは見たことないけど1ポイントですね。放置だと4ポイントになつてしまいますから。でも こりゃとんち利いていい回答だなと思ったのが1ポイントだったことがあってえーーーと思ったことが何度も見ました。アレが地雷というやつなんでしょうかね。
ただ単にポイントを要求するだけの回答に対しては5ポイントは付けられません。 そういう乞食同然の輩は1ポイントで評価し、ブロックと通報を行います。
いいえ、あげないですね。 回答がないと 5pは無理ですね。
5ポイントはあげないです。
もちろん「1」つけますよ。
あげません サイトの趣旨を理解してない
そういう人はやはりあげません。 ポイントほしいだけの人は嫌いです。
大体は放置します。機嫌がよいときはまぁしょがないと思って5です、機嫌が悪い時1~3にしちゃう時があります。
ポイントあげたくないけれど、仕方なく 1ポイントです。
いいえ、あげないですね。
あげません、勿論1ポイントです。 5ポイント下さいって書いてあったら絶対1ポイントです。 質問に答えて欲しいのであって、質問に答えず、5ポイント下さいなんて厚かましいからです。 そんな乞食ちゃんは嫌いです。
質問内容に答えていなければ、 問答無用の1ポイント! だって、ここはQ&Aサイトですから。
あげません。 1にして通報です。
5ポイント欲しいなら ちゃんと質問に答えるべき!! 1ポイントにします
皆さんも困っているんですね。 通報しました。 一応注意を与えて1にします。 皆さんが真面目に答えているのにお礼に5を付けます。 ただ5を付けているわけではないので失礼になります。
その場合ほかっておきますね。
時間をかけるのが面倒なので、 それでも与えると思います。
あげません。1ポイントにします。
あげません。 1ポイント評価にします。
最低の1ポイントの評価です。 当たり前のことです。
そういう人はシカトです。それが通用するほど世の中甘くないことを教えてあげましょう。
質問には答えていないので5ポイントはつけません。 そんな奴には1Pももったいないですが 放置は出来ないので仕方なく1Pです。
この問題はわかりませんが心優しい方は満足度★★★★★にしてくださいお願いします わがまま言ってごめんなさい↑こいつですよねブロックしています絶対にあげません
放置していたのですが、 今ではブロックしてしまいました。
あげないです。通報します。
5ポイントはつけられません。 評価せず通報すると思います。
質問にちゃんと回答するならともかく そんな回答に5Pなんかあげません。 ふざけるなっ!と言いたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る